Käse-Star 2014 Nominiert - Kategorie bis 2.500 qm - Frischecenter Komp

Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2014" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 2.500 qm.

Freitag, 19. September 2014 - Management
LP
Artikelbild Nominiert - Kategorie bis 2.500 qm - Frischecenter Komp
Frischecenter Komp
Bildquelle: LP
Frischecenter Komp

Julius-Leber-Str. 10, 46485 Wesel

Ein Hit sind die Käse-Abende
Erstkraft Beata Krebs begeistert Kunden für Premium-Käse. Das Team bei Edeka Komp überzeugt mit einer trotz Warenfülle übersichtlichen Theke. Ein Highlight sind die selbst gemachten Frischkäse.

Die Käse-Bedientheke im Weseler Markt von Sven Komp wurde 2013 von 3,75 auf 5,0 m erweitert. SB (vor allem Prepack-Produkte, die komplett im Markt hergestellt werden) wurde in zwei Theken ausgelagert. Rund 230 Käsesorten sind nun am Wochenende durchschnittlich in der Theke zu finden. Dabei sorgt eine im besten Sinne übersichtliche und aufgeräumte Präsentation ohne Deko dafür, dass Kunden nicht von der Warenfülle erschlagen werden. Ein sehr appetitlich präsentiertes Highlight sind die selbst gemachten Frischkäse. Das Team rund um Erstkraft und Käse-Sommelière Beata Krebs sowie ihre Stellvertreterin Margarete Walter schöpft aus einem Fundus von 100 Rezepten, gut 10 Sorten gibt es immer in der Theke. Sehr beliebt sind die Käse-Abende, die Krebs organisiert und präsentiert. So gelingt es ihr, die Kunden für Premium-Käse zu begeistern. (sk)

{basicyoutube}dupDrFirbQw{/basicyoutube}

Fakten
  • Verkaufsfläche des Marktes: 1.350 qm
  • Öffnungszeiten: Mo. bis Sa., 7 bis 21 Uhr
  • Mitarbeiter bei Käse in Bedienung (Köpfe): 6
  • Mitarbeiter bei Käse in Bedienung auf Vollzeit gerechnet: 3,5
  • Käse-Umsatz Bedienung 2013: 383.198 Euro
  • Davon Bedienungstheke: 294.413 Euro
  • Davon Prepack: 88.785 Euro
  • Länge der Käsebedienungstheke: 5 m

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Karstadt Feinkost/Parfetto
Bild öffnen Frischecenter Komp
Bild öffnen Hit-Markt München-Pasing