Artikelbild Die LP zeichnet Top-Theken und Teams aus

Fleisch-Stars 2019

Die LP zeichnet Top-Theken und Teams aus

Ein Finale mit vielen Emotionen! Die besten Thekenteams in Sachen Fleisch und Wurst wurden gestern Abend ausgezeichnet: Die begehrten Trophäen „Fleisch-Stars 2019“ gehen in diesem Jahr zu Edeka Zurheide nach Essen, Egert Feinster Genuss nach Arzberg, Rewe Schäfer nach Niederkassel und das Rewe-Center in Egelsbach. Das Finale auf dem LP-Fleischkongress war krönender Abschluss des Branchenwettbewerbs, bei dem die Lebensmittel Praxis mit Hilfe einer hochkarätigen Jury die besten Fleisch- und Wurst-Bedienungstheken im deutschen Handel ermittelt.

14.02.2019 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Preisträger in Berlin geehrt

Regional-Star 2019

Preisträger in Berlin geehrt

Der Wein vom heimischen Winzer, die Kartoffel vom Landwirt ums Eck: Produkte mit regionalem Charakter werden beim Verbraucher immer begehrter und dienen Lebensmittelhändlern wie -produzenten zur Profilierung im Wettbewerb. Herausragende Konzepte mit regionaler Prägung aus Handel, Industrie und Landwirtschaft, die unter nachhaltigen Aspekten die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen, wurden zum vierten Mal vom Branchenmagazin Lebensmittel Praxis und der Internationalen Grünen Woche Berlin ausgezeichnet.

23.01.2019 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Die Besten der Besten

Fischtheke des Jahres 2018

Die Besten der Besten

Die Lebensmittel Praxis hat mit Unterstützung von Deutsche See gestern Abend in Bremerhaven wieder die besten Fischtheken des Jahres 2018 prämiert. Die ersten Plätze gingen an die Karl Preuß GmbH & Co./WEZ in Bad Oeynhausen, das Rewe Center in Leinfelden-Echterdingen und das Rewe Center in Egelsbach.

25.10.2018 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Heiß auf Eis ...

Tiefkühl-Star 2018

Heiß auf Eis ...

... und Tiefkühlkost waren die Nominierten des Jahres 2018 für den Tiefkühl-Star, den das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die LP gemeinsam in den vergangenen Monaten suchten. Vor rund 150 Gästen in der Kölner Flora wurde es dann endgültig heiß. Daran waren nicht die letzten Sonnenstunden schuld, sondern auch die knappen, hart diskutierten Jury-Entscheidungen.

15.10.2018 - Rückblick Andrea Kurtz
Artikelbild Besondere Menschen und tolle Projekte

Ausbilder des Jahres 2018

Besondere Menschen und tolle Projekte

Nadine Bayer, Christian Klotz, das Ehepaar Sonja und Markus Lischka sowie das Team der Edeka Südwest unter Leitung von Susanne Pfunder sind die „Ausbilder des Jahres 2018“. Gestern Abend ehrte die Lebensmittel Praxis diese herausragenden Ausbilder, die von einer Fachjury auf den ersten Platz gewählt wurden.

14.09.2018 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Bildergalerie und Video online

Käse-Star 2018

Bildergalerie und Video online

Strahlende Preisträger, entspannte Gäste, ausgezeichnete Käse aus vielen europäischen Ländern: die Preisverleihung Käse-Star 2018. Die Bilder und das Video des Abends und finden Sie hier.

14.06.2018 - Rückblick Lebensmittel Praxis

Weitere Meldungen

Artikelbild Das sind die Supermärkte des Jahres

Preisverleihung

Das sind die Supermärkte des Jahres

Zwölf Spitzen-Teams aus dem deutschen Lebensmittelhandel haben am Mittwoch gehofft und gebangt. Erst am Abend wurden sie erlöst, als bei einer emotionalen Preisverleihung die Auszeichnung „Supermarkt des Jahres“ verliehen wurde. Die vier Preisträger stammen aus allen vier Ecken der Republik.

12.04.2018 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Die besten Fleischtheken Deutschlands

Fleisch-Star 2018

Die besten Fleischtheken Deutschlands

Mit Spannung erwartet: Die besten Bedienungstheken für Fleisch und Wurst stehen in Berlin, Dogern, Aachen und Hamburg. Gestern Abend hat die Lebensmittel Praxis vier Thekenteams mit dem Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ ausgezeichnet.

22.02.2018 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Preisträger auf der Grünen Woche prämiert

Regional-Star 2018

Preisträger auf der Grünen Woche prämiert

Produkte mit regionalem Charakter werden beim Verbraucher immer begehrter. Lebensmittelhändlern dienen sie nicht nur der Profilierung im Wettbewerb, sondern schaffen zudem eine enge Kundenbindung. Herausragende Konzepte mit regionaler Prägung aus Handel, Industrie und Landwirtschaft, die unter nachhaltigen Aspekten die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen, wurden zum dritten Mal vom Branchenmagazin Lebensmittel Praxis und der Internationalen Grünen Woche Berlin ausgezeichnet.

24.01.2018 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Frische der Extra-Klasse

Fischtheke des Jahres 2017

Frische der Extra-Klasse

Erneut in Bremerhaben zu Gast: die neun nominierten Teams für die „Fischtheke des Jahres“. Auch 2017 hat die LP gemeinsam mit Deutsche See Supermärkte, Verbrauchermärkte und die Großfläche aufgefordert, ihre Fischtheken ins Rennen zu schicken. In der Captains Lounge des Atlantic Sail City wurden – mit Blick auf die Nordsee die Preise vergeben.

30.11.2017 - Rückblick Andrea Kurtz
Artikelbild Zukunftsvisionen ausgezeichnet

Food Start-up 2017

Zukunftsvisionen ausgezeichnet

Die Gewinner stehen fest! Gestern wurden die Sieger des „Food Start-up 2017“ in der Lanxess Arena in Köln im Rahmen der Gründer Konferenz „StartupCon“ ausgezeichnet. Die LEBENSMITTEL PRAXIS verlieh den Preis in vier Kategorien: Food, Drinks, Food-Technology und Food-Service.

12.10.2017 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Tiefkühlstars 2017 vergeben

LP/dti

Tiefkühlstars 2017 vergeben

Die Lebensmittel Praxis und das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) haben gestern auf der Anuga vor rund 250 Gästen die Tiefkühlstars 2017 für die besten deutschen TK-Abteilungen vergeben. Ausgezeichnet wurden der Rewe-Markt Fünf Höfe in München, das E-Center Wehrmann in Enger und das Rewe Center Darmstadt.

10.10.2017 - Rückblick Lebensmittel Praxis