Handel und Gastronomie wachsen immer mehr zusammen. Sicher nix Neues – aber so konsequent wie im neuen Globus wurde es bisher nicht umgesetzt.
Der niederrheinische Bäcker Kamps kombiniert im saudi-arabischen Riad sehr erfolgreich deutsches Back-Know-how mit lokalen Zutaten.
Männer Metzger heißt das erste Lokal, das der Fleisch-Versender Otto Gourmet betreibt. Und das nicht in Berlin, Hamburg oder München, sondern in Heinsberg.
Edeka Jens eröffnet den insgesamt achten Markt in Großenbrode an der Ostsee. Dort hat 1945 schon Großvater Theodor Jens Handel betrieben.
Wasgau setzt im neuen Frischemarkt in Simmern auf seine bewährten Stärken. Im Fokus sind regionale, Bio- und selbsthergestellte Produkte.
Gebauers setzen im neuen Salacher Markt auf ihr seit 50 Jahren bewährtes Frische- versprechen – und auf eine ressourcenschonende Bauweise.
Von wegen Outlet: Käsegroßhändler Heiderbeck hat in Olching ein kleines Fachgeschäft für Käse und Feinkost gebaut.
Schlichtes, aber elegantes Design auf drei Etagen: Die Verbindung zur Region wurde beim Umbau des Park Towers Supermarkets auf Malta hervorgehoben.
Es ist ein kulinarischer Hotspot, den Rewe-Kaufmann Hans-Dieter Bader in Freuden-stadt auf die Beine gestellt hat. Für Kunden mit Ansprüchen.
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