Anzeige

Tiefkühl-Star 2018 Nominierte - Kategorie ab 5.000 qm

Lebsnmittel Praxis | 14. September 2018

Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.

Anzeige
Rewe-Center

Kopernikusstraße 2, 85221 Dachau

Großes Einzugsgebiet im Raum München
2015 erneuert: Der Rewe in Dachau hat seine sechs mal zwei Truhen samt jeweils kleinerer Fronttruhe Richtung Ausgang beziehungsweise Kassenzone platziert. Die Scheiben sind rückwärts einfahrbar. Verkostungen werden großgeschrieben: Murnau Weidenfelser Rind, Insektenburger oder die Rewe-Eigenmarken wie der TK-Zupfkuchen.

Im Detail
  • Verkaufsfläche: 7.000 qm Umsatzanteil
  • TK/Umsatzplus: 3,35 Prozent/ 16,6 Prozent
  • Besonderes: Spezialitäten- Sortiment (Insektenburger, regionales Fleisch, regionales Eis), regelmäßige Verkostunge
Rewe-Center

Tiergartenstraße 5, 64645 Heppenheim

Anziehungspunkt Kochstudio
Viel Platz, breite Gänge, behagliches Licht, attraktive Präsentationen: Das gilt auch für die TKAbteilung vor den Kassen. Highlight: das eigene Kochstudio, in dem regelmäßig komplette Menüs aus TK- Produkten gekocht werden. Weiterer Pluspunkt: Ofenhandschuhe o. ä. als Gratis- Zugabe beim Kauf von mindestens zwei gleichen Artikeln.

Im Detail
  • Verkaufsfläche: 7.200 qm
  • TK-Umsatzanteil/ Umsatzplus: 44,11 Prozent/ 11,8 Prozent
  • Besonderes: Kochstudio, Zugabe- Aktionen, Übersichtlichkei
E-Center Lüning

Westerwieher Straße 33, 33397 Rietberg

Platzhirsch mit starkem Sortiment
Eine vierzügige Truhen-Gestaltung sowie über 73 laufende Meter TK-Schränke: POS-Tuning ist verantwortlich für das Vorschubsystem in den Schränken, das selbst bei häufiger Entnahme für Ordnung sorgt. Eines der Highlights derzeit: Gourmet-Eis aus Harsewinkel, das wie jedes regionale Produkt mit der Beschriftung ‚Heimat‘ versehen ist.

Im Detail
  • Verkaufsfläche: 5.500 qm,
  • TK-Umsatzanteil/ Umsatzplus: 4,58 Prozent/ plus 17,57 Prozent
  • Besonderheiten: Kundenkarte, Marktambiente, regionale Spezialitäten