Hans-Georg Eils hat den Karlsberg Verbund mehr als zehn Jahre im Bereich Technik und Qualität mitgestaltet. Als Geschäftsleiter Technik war er 2007 in die Karlsberg Brauerei eingetreten. 2009 übernahm er die Geschäftsführung Technik der Brauerei und wurde anschließend Mitglied im Board des Unternehmens mit der Gesamtverantwortung für die Technik im Karlsberg Verbund. Seit 2016 vertritt Eils als Geschäftsführer der Karlsberg International Getränkemanagement auch den Mineralbrunnen Überkingen-Teinach.
Karlsberg International Gaupp und Gründahl übernehmen von Eils
Hans-Georg Eils (Foto), Geschäftsführer der Karlsberg International Getränkemanagement GmbH, wird Ende Juli 2018 in den Ruhestand gehen. Neben Martin Adam, CFO der Karlsberg Holding GmbH, übernehmen dann die Geschäftsführung, Andreas Gaupp, Geschäftsführer der Mineralbrunnen Teinach GmbH und Mineralbrunnen Krumbach GmbH, sowie Gerd Gründahl, Geschäftsführer von Niehoffs Vaihinger Fruchtsaft.
Das könnte Sie auch interessieren
Viel gelesen in Hersteller
-
Iced Coffee im Check
Welche Verpackungen funktionieren - und welche weniger
-
Plastikfreie Mundhygiene
Bleiben Zahnputztabletten ein Nischenprodukt?
-
Weg vom Nutri-Score
Warum Großbäcker sich nicht mehr abstempeln lassen wollen
-
Raus aus der Billig-Schiene
Wie die Kaffeeindustrie von neuen EU-Verordnungen profitieren kann
Im Heft
Hersteller
-
Herbstgebäck
Warum der Erfolg von Lebkuchen & Co. am Septemberwetter hängt
-
LP-Roundtable
An den Theken fehlt Personal - braucht es deshalb ein neues Ladenschlussgesetz?
-
Saftindustrie am Limit
Warum 100-prozentiger Orangensaft für viele Kunden unbezahlbar wird
-
Wecks Wiedererweckung
Wie moderne Vertriebskonzepte und neue Produktideen das Kultglas zurückbringen
-
Auf Konfrontationskurs
Was Tierrechtsaktionen wirklich für die Milchindustrie bedeuten
-
Tabakwaren
Sind Tabakalternativen die Antwort auf die Krise der klassischen Zigarette?
Warenkunde
-
Vegane Kleinkuchen
Was die Kartoffel im Kuchen zu suchen hat
Es sind die inneren Werte, durch die sich vegane und klassische Kleinkuchen voneinander unterscheiden. Eine zentrale Rolle spielen in der Produktion die passenden Proteine.
-
Luxus im Regal
Manuka-Honig – lohnt sich der Einstieg für Händler?
Verbraucher werden immer gesundheitsbewusster – kein Wunder, dass der vermeintliche Wunderhonig aus Übersee einen regelrechten Hype erlebt. Doch ist der hohe Preis gerechtfertigt?
Nachhaltigkeit
Personalien Hersteller
Im Gespräch - Hersteller
-
Ritter Sport
„Nachhaltigkeit ist ein Marathon, kein Sprint“
Mehr Nachhaltigkeit beim Kakao und bei anderen Zutaten ‒ das ist das Ziel der Schokoladenhersteller. Viel wurde bereits erreicht, doch es bleibt noch einiges zu tun. Benno Mauerhan spricht über Nachhaltigkeit, sein erstes Jahr als DACH-Chef und horrende Kakaopreise.
-
Neue Plastik-Regeln
Kleinbetriebe vor dem Aus?
Die LP sprach mit dem AVU-Vorsitzenden Dr. Carl Dominik Klepper über die jetzt beschlossene EU-Verpackungsverordnung und deren Auswirkungen auf die Branchen in der Wertschöpfungskette des Lebensmitteleinzelhandels.
LP.economy - Internationale Nachrichten
-
Großbritannien
Tesco verarbeitet überschüssige Lebensmittel zu Tierfutter
Tesco eröffnet in Northamptonshire eine neue Anlage, in der Lebensmittelabfälle in Tierfutter umgewandelt werden. Das berichtet das Fachmagazin The Grocer.
-
Irland
Lidl und Kerry Dairy Ireland entwickeln Säuglingsnahrung
Lidl Irland und Kerry Dairy Ireland schließen eine 2-Millionen-Euro-Partnerschaft zur Entwicklung von Säuglingsnahrung. Die neue Produktlinie ist ab sofort in allen 223 Lidl-Filialen in Irland und Nordirland erhältlich. Die Zusammenarbeit baut auf einer langjährigen Beziehung auf.
-
Dänemark
Immer mehr bürgergestützte Lebensmittelgeschäfte
In Dänemark sind immer mehr kleine Dorfgemeinschaften bereit, sich für den Erhalt von Lebensmittelgeschäften in ihrer Nähe einzusetzen. Der Lebensmittelhändler Dagrofa unterstützt dieses Modell.