Törtchen im Snackformat: „Unser Mini-Törtchen ist eine Kombination aus traditionellem Kuchengenuss und dem Snack für zwischendurch.
Mehr als ein Snack: Seit März 2021 steht Milram Körniger Skyr in den Kühlregalen.
Für italienische Gerichte: Tomaten sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken.
Nachhaltiger Weichspüler: Vernel Naturals schreiben Nachhaltigkeit groß:
Für die richtige Würze: Asiatisch, italienisch, mexikanisch:
Katzenminze lockt Katzen und Kunden: Außen knusprig, innen cremig.
Schnelles zum Kaffee: Der Konsumententrend zu kleineren Portionen und leichteren Rezepturen ist gerade auch bei Backwaren und Torten unübersehbar.
Fruchtgummi mit Charme: Seit Juni 2021 gibt es Funfari, die neue Sorte von nimm2 Lachgummi.
Süße Kuchenkugeln: Der Trend im Rührkuchenmarkt geht laut Dr. Oetker hin zu kleinem Gebäck.
„Wahrer Geschmack“: „Vero Gusto“ ist italienisch und bedeutet „wahrer Geschmack“.
Gin plus Zitrone: Sipsmith Lemon Drizzle ist nun auch in Deutschland verfügbar.
Haferriegel to go: Corny Haferkraft Banane ergänzt als fünfte Sorte die Varianten Blueberry-Chia, Kakao, Cranberry-Kürbiskern und Mandel-Karamell.
Kraftvoller Reiniger: Die Frosch Scheuermilch entfernt insbesondere in Küche und Bad jede Art von Schmutz.
Pflanzlich und aromatisch: Mit Bresso 100 % Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence hat Savencia Fromage & Dairy das Bresso-Frischkäse-Sortiment um eine vegane Alternative erweitert.
Soft & crispy: Die neue Range Dr. Oetker Paradies Creme Soft’n Crisp spricht insbesondere die jüngere Zielgruppe sowie Familien an.
Herzhaft norddeutsch: Milram Nordlicht zeichnet sich durch die milde Würze, vollmundige Konsistenz und leicht süßliche Note aus, heißt es vom Deutschen Milch‧kontor (DMK).
Authentischer Pesto-Geschmack: „Kartoffelchips-Fans lieben Naturals Basilikum Pesto, weil sie lecker, frisch und sehr knusprig schmecken“, heißt es bei The Lorenz Bahlsen Snack-World.
Mehr Frucht, weniger Zucker: Die zuckerreduzierten Fruchtaufstriche von Darbo enthalten im Vergleich zu Konfitüren ein Drittel weniger Zucker.
Tee auf die Schnelle: Doppelherz Heißer Ingwer + Curcuma im einzelnen Portionsbeutel schmeckt angenehm fruchtig und ist schnell zubereitet.
Nachhaltiger verpackt: Aus Landliebe-Milch und Sahne sowie ohne Pflanzenfett:
Gelebte Familientradition: Die Franz Wiltmann GmbH & Co. KG fertigt und vertreibt seit 1887 am Firmensitz im westfälischen Versmold Wurst und Schinken.
Klassisch indonesisch: Youcook möchte Streetfood zu den Verbrauchern nach Hause oder ins Büro bringen.
Über Edelholz geräuchert: Für Meine Lieblings Lachsforelle werden ausschließlich Regenbogenforellen aus zertifizierter Aquakultur verarbeitet.
Neue Bio-Range: Sinnack setzt mit der neuen Bio-Range Impulse im Regal.
Weizen-Mix mit heimischer Frucht: Biermischgetränke mit Kirsche konnten zuletzt stark zulegen.
Weniger Verpackungsmaterial: Frosch erweitert sein Senses-Sortiment um Aloe Vera Sensitiv-Dusche im 500-Milliliter-Nachfüllbeutel.
Asiatisch, vegan und bio: „Die Klimadebatte beeinflusst das Einkaufsverhalten mittlerweile generationsübergreifend.
Eiweiß- und nährstoffreich: Hülsenfrüchte gewinnen in Deutschland immer mehr an Bekanntheit und werden stetig beliebter.
Gelungene Kooperation: Feinkosthersteller Homann hat gemeinsam mit Gutfried im April 2021 drei Homann Geflügel Fleischsalate auf den Markt gebracht.
Ausgewogene Erfrischung: Diese alkoholfreie Fassbrause-Variante von Bitburger wird mit Fruchtsäften hergestellt, die ihr ihre natürliche Trübung verleihen.
Eine Schokomousse für Sportler: Protein ist im Trend – und vor allem große Molkereien profitieren davon. Ehrmann investiert weiter in die High-Protein-Linie und bringt neue Produkte ins
Schnell zur Hand: „Unsere Tempo-Taschentuch-Boxen in trendigen Designs haben sich zum praktischen Accessoire für das Zuhause entwickelt.
Die grüne Mitte: Das grüne Thai Curry richtet sich an alle, die für ein bisschen Schärfe sind, es aber auch nicht übertreiben wollen.