Mehr Frucht, weniger Zucker: Die zuckerreduzierten Fruchtaufstriche von Darbo enthalten im Vergleich zu Konfitüren ein Drittel weniger Zucker.
Tee auf die Schnelle: Doppelherz Heißer Ingwer + Curcuma im einzelnen Portionsbeutel schmeckt angenehm fruchtig und ist schnell zubereitet.
Gelebte Familientradition: Die Franz Wiltmann GmbH & Co. KG fertigt und vertreibt seit 1887 am Firmensitz im westfälischen Versmold Wurst und Schinken.
Über Edelholz geräuchert: Für Meine Lieblings Lachsforelle werden ausschließlich Regenbogenforellen aus zertifizierter Aquakultur verarbeitet.
Asiatisch, vegan und bio: „Die Klimadebatte beeinflusst das Einkaufsverhalten mittlerweile generationsübergreifend.
Gelungene Kooperation: Feinkosthersteller Homann hat gemeinsam mit Gutfried im April 2021 drei Homann Geflügel Fleischsalate auf den Markt gebracht.
Nachhaltiger verpackt: Aus Landliebe-Milch und Sahne sowie ohne Pflanzenfett:
Klassisch indonesisch: Youcook möchte Streetfood zu den Verbrauchern nach Hause oder ins Büro bringen.
Neue Bio-Range: Sinnack setzt mit der neuen Bio-Range Impulse im Regal.
Weizen-Mix mit heimischer Frucht: Biermischgetränke mit Kirsche konnten zuletzt stark zulegen.
Weniger Verpackungsmaterial: Frosch erweitert sein Senses-Sortiment um Aloe Vera Sensitiv-Dusche im 500-Milliliter-Nachfüllbeutel.
Eiweiß- und nährstoffreich: Hülsenfrüchte gewinnen in Deutschland immer mehr an Bekanntheit und werden stetig beliebter.
Ausgewogene Erfrischung: Diese alkoholfreie Fassbrause-Variante von Bitburger wird mit Fruchtsäften hergestellt, die ihr ihre natürliche Trübung verleihen.
Seite 2 von 2