Handelsgastronomie: Gelungene gastronomische Konzepte müssen zu Standort und Betreiber passen.
Ergebnisse der repräsentativen LP-Verbraucherbefragung. Neuheiten, die Sie kennen sollten
Bel Deutschland: Martin F. Schygulla, General Director für die DACH-Region, über die neue Organisation und was es mit der neuen Unternehmensidentität auf sich hat.
Wasgau: Vorstandssprecher Ambroise Forssman-Trevedy über seine Ziele und wie viel Rewe in den Wasgau-Märkten wirklich steckt
Konsum Leipzig: Dirk Thärichen und Michael Faupel, Vorstände bei Konsum Leipzig, über die Vorteile des Genossenschaftsmodells, ihre Preisstrategie und die Expansion
Green Edition: Diese Ausgabe widmet sich der Nachhaltigkeit: Es geht unter anderem um CO2-neutrales wirtschaften und warum es sich lohnt, das Thema „Gleiche Rechte für alle“ zu forcieren
Start einer neuen Serie. Wir porträtieren erfolgreiche Frauen, die in der Branche etwas bewegen
Nahversorger: Wie sieht wohnortnahe Versorgung 2019 aus? Ein Gespräch mit der Kramerin, eine Fahrt mit Heiko durch die Eifel und ein Interview mit den Entscheidern des Großhändlers Utz
Nährwertkennzeichnung: Farben mit Buchstaben, Waben, Kreise oder ein Schlüsselloch: Der Verbraucher entscheidet nun, wie Nährwerte auf der Verpackung eines Lebensmittels dargestellt werden. Wir haben uns in der Branche umgehört
Seite 12 von 34