Deutschland Kultivierte Fischprodukte erreichen Marktreife

Die ersten Produkte von Bluu Seafood, einem FoodTech-Unternehmen, das kultivierten Fisch und Meeresfrüchte herstellt, haben Marktreife erreicht. Die Fischstäbchen und Fischbällchen gehen jetzt in das Genehmigungsverfahren.

Mittwoch, 10. August 2022 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Kultivierte Fischprodukte erreichen Marktreife
Bildquelle: Bluu Seafood

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy