Singapur Givaudan und Bühler eröffnen Protein Innovation Centre

Der Schweizer Hersteller von Aromen und Duftstoffen, Givaudan, und das Technologieunternehmen Bühler, das Lösungen für die Lebensmittelverarbeitung entwickelt, haben am 26. April in Singapur das APAC Protein Innovation Centre eröffnet.

Dienstag, 27. April 2021 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Givaudan und Bühler eröffnen Protein Innovation Centre
Bildquelle: Bühler Group

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy