Europa FoodSHIFT-Projekt will Lebensmittelsysteme nachhaltiger gestalten

Im Rahmen des European FoodSHIFT 2030-Projekts, das von Horizont 2020, einem EU-Förderprogramm für Forschung und Innovation gefördert wird, arbeiten 31 Forschungseinrichtungen, Städte und Unternehmen zusammen, um die lokalen Lebensmittelsysteme nachhaltiger zu gestalten.

Mittwoch, 08. Juli 2020 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild FoodSHIFT-Projekt will Lebensmittelsysteme nachhaltiger gestalten
Bildquelle: iStockphotos

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy