Finnland Verpackungsmaterial aus Cellulose

Das technische Forschungszentrum VTT hat unter Verwendung von Cellulose und Fettsäuren – zwei vollständig erneuerbaren Substanzen – ein Material entwickelt, das aufgrund seiner thermoformbaren Eigenschaften ähnlich wie Kunststoff für Lebensmittelverpackungen verwendet werden kann.

Dienstag, 14. April 2020 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Verpackungsmaterial aus Cellulose
Bildquelle: VTT

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy