Singapur Bau eines Innovationszentrums für Lebensmittel auf Pflanzenbasis

Bühler, führender Anbieter auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie, und Givaudan, Unternehmen im Bereich der Düfte und Aromen, bauen gemeinsam ein Innovationszentrum für Nahrungsmittel auf Pflanzenbasis in Singapur.

Montag, 17. Februar 2020 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Bau eines Innovationszentrums für Lebensmittel auf Pflanzenbasis
Bildquelle: Givaudan

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy