Schweiz Manor testet Nachhaltigkeitskonzept

Seit Dezember 2019 testet Manor in ihrem Restaurant im Warenhaus Genève Cornavin, dem größten Manora-Restaurant der Schweiz mit jährlich 1,5 Millionen Gästen, ein neues Nachhaltigkeitskonzept im Lebensmittelbereich.

Montag, 03. Februar 2020 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Manor testet Nachhaltigkeitskonzept
Bildquelle: Eduard Meltzer

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy