Kanada Studie zur Lebensmittelverschwendung veröffentlicht

Eine kürzlich veröffentlichte Studie von Second Harvest, einer gemeinnützigen Organisation für Lebensmittelrettung, ergab, dass mehr als die Hälfte der in Kanada produzierten Nahrungsmittel verschwendet wird.

Freitag, 18. Januar 2019 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Studie zur Lebensmittelverschwendung veröffentlicht
Bildquelle: Getty Images

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy