Inhaltsübersicht
Rügen Fisch: Geschmacksexplosion
Ab September sorgt die Rügen Fisch AG mit vier neuen Spezialitäten unter der Marke Rügen Fisch für ein abwechslungsreiches Angebot im Fischkonservenmarkt. Sie werden unter der Spezialitätenrange „Schwarze Serie" eingeführt. Sowohl die Auswahl der edlen Fischarten als auch die kreative Komposition von neuen Saucen mit erlesenen Zutaten richten sich an neugierige und anspruchsvolle Verbraucher: Zanderfilet in Preiselbeer-Chili-Sauce mit Johannisbeeren, Zanderfilet in Remouladensauce mit grünen Bohnen, Butter-Makrelenfilet in Zwiebel-Sahne-Sauce mit Porree und Schinken-Würfeln, Buttermakrelenfilet geräuchert in Pflanzenöl und eigenem Saft.
Diese Spezialitäten ergänzen das seit kurzem im Handel erhältliche Produkt Zanderfilet in Zitronen-Thymian Sauce. Alle Produkte sind ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe und Farbstoffe hergestellt. In den 125-g- und 110-g-Dose können die Fischspezialitäten sowohl eine vollwertige Mahlzeit oder das Highlight am Abend darstellen. Nicht nur die Geschmacks-Richtungen sind neu, auch das Verpackungsdesign der „Schwarzen Serie" wurde überarbeitet.
//// www.ruegenfisch.de