Mecklenburg-Vorpommern Das Gesundheitsland - Rügen Fisch

Mecklenburg-Vorpommern will zum Gesundheitsland Nummer eins avancieren. Mit natürlichen, gesunden und frischen Produkten leisten Handel und Ernährungswirtschaft hier ihren Beitrag.

Mittwoch, 15. September 2010 - Länderreports
Silke Bohrenfeld
Artikelbild Das Gesundheitsland - Rügen Fisch
Kartoffel - Die Mecklenburger
Bildquelle: iStock
Rügen Fisch: Geschmacksexplosion

Ab September sorgt die Rügen Fisch AG mit vier neuen Spezialitäten unter der Marke Rügen Fisch für ein abwechslungsreiches Angebot im Fischkonservenmarkt. Sie werden unter der Spezialitätenrange „Schwarze Serie" eingeführt. Sowohl die Auswahl der edlen Fischarten als auch die kreative Komposition von neuen Saucen mit erlesenen Zutaten richten sich an neugierige und anspruchsvolle Verbraucher: Zanderfilet in Preiselbeer-Chili-Sauce mit Johannisbeeren, Zanderfilet in Remouladensauce mit grünen Bohnen, Butter-Makrelenfilet in Zwiebel-Sahne-Sauce mit Porree und Schinken-Würfeln, Buttermakrelenfilet geräuchert in Pflanzenöl und eigenem Saft.

Diese Spezialitäten ergänzen das seit kurzem im Handel erhältliche Produkt Zanderfilet in Zitronen-Thymian Sauce. Alle Produkte sind ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe und Farbstoffe hergestellt. In den 125-g- und 110-g-Dose können die Fischspezialitäten sowohl eine vollwertige Mahlzeit oder das Highlight am Abend darstellen. Nicht nur die Geschmacks-Richtungen sind neu, auch das Verpackungsdesign der „Schwarzen Serie" wurde überarbeitet.

//// www.ruegenfisch.de

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Schweriner Schloss (Foto: iStock)
Bild öffnen Kartoffel - Die Mecklenburger
Bild öffnen Rücker
Bild öffnen Rügen Fisch
Bild öffnen Friedrichs
Bild öffnen Sywan
Bild öffnen Puttkammer
Bild öffnen Behr