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Shop-in-Shop-Konzept mit eigenem Charakter
Bio... à la Dage – Unter diesem klangvollen Namen verkauft Edeka-Händler Stefan Ladage in seinem Wennigser Markt seit Frühjahr 2015 ökologisch erzeugte Produkte in einem Shop-in-Shop- Konzept. Das Besondere: Für den integrierten Bio-Markt mit einer Fläche von 45 qm setzt er auf Fachhandels- Marken. Die „LEH-Bio- Marken“ wie die Bio-Zentrale und Alnatura sowie Edeka Bio finden sich auf der regulären Fläche, den Sortimenten zugeordnet. „Unsere Kunden in Wennigsen sind sehr bioaffin. Wir sehen daher unsere Nische darin, Bio auf Fachmarkt- Niveau anzubieten“, erklärt Geschäftsführer Steffen Döring. Rund 800 Artikel von Herstellern wie der Bohlsener Mühle, Bauck, Davert oder Neumarkter Lammsbräu, die sonst nur in Bio- Märkten zu finden sind, werden n dem liebevoll gestalteten Shop in weißen oder schwarzen Holzregalen präsentiert.
Bio-vegane Feinkost in München
Erste vegane Supermärkte gibt es bereits in den Großstädten Berlin, München oder Hamburg. In Bayerns Landeshauptstadt eröffnete nun Ende November 2015 ein exklusiver Markt, der sich auf vegane Feinkostin Bio-Qualität spezialisiert hat. Unter dem Motto „veganize life“ bietet Holzinger auf rund 140 qm Verkaufsfläche frisches Obst und Gemüse, eine Antipasti-Frischetheke sowie ausgesuchte bio-vegane Marken im Trockensortiment, von Weinen über Trockenfrüchte, Brotaufstriche und Teigwaren bis zu gekühlten Convenience- Produkten und Süßwaren. Insgesamt umfasst das Angebot rund 3.000 Artikel – allesamt bio und vegan. Eine Café-Bar lädt bei veganen Torten und Gebäck zum Verweilen und Genießen ein. Über Showcooking, Kochkurse, Workshops undMVortragsveranstaltungen möchte Gründerin Anette Holzinger auch Kunden, die sich noch nicht (komplett) vegan ernähren, die gesundheitlichen
Adresse:
- Holzinger
- Theresienhöhe 12
- Eingang: Franziska-Bilek-Weg
- 80339 München