Anzeige Coppenrath & Wiese: Die neue Kuchenvielfalt

Mit den beiden neu sortierten Blechkuchen-Platten in den Varianten „fruchtig & schokoladig“ sowie „nussig & fruchtig“ stellt Coppenrath & Wiese die beliebten Top-Seller in der „Kuchenvielfalt“ zusammen.

Montag, 17. Juli 2023 - HIT Produkte 2023
Coppenrath & Wiese
Artikelbild Coppenrath & Wiese: Die neue Kuchenvielfalt
Bildquelle: Coppenrath & Wiese

Donauwelle, Erdbeer-Joghurt oder Käse-Sahne – warum nicht „und“? Das hat sich auch die Conditorei Coppenrath & Wiese gefragt. Ihre Antwort: Die neue Produktrange „Kuchenvielfalt“ (840 – 855 Gramm) mit zwei sortierten Blechkuchen-Platten, die die Topseller der „Café Landhaus“ und „Cafeteria fein & sahnig“ Sortimente in einer praktischen Packung kombinieren.

Und so sieht die neue Kuchenvielfalt aus: Zum einen gibt es die Variante fruchtig & schokoladig mit je drei Stück Donauwellen-, Erdbeer-Joghurt- und Käse-Sahne-Mandarinen Blechkuchen in einer Packung. Wer es lieber nussig und fruchtig mag, greift zur anderen Kombination mit je drei Stück Erdbeerkuchen, Apfel-Walnuss-Cranberry Kuchen und Mandel-Bienenstich. Praktisch und zeitgemäß ist auch die leichte Portionierbarkeit: Die Stücke lassen sich einfach entnehmen und kommen mit ihrer idealen Größe dem wachsenden Bedürfnis nach kleinen Portionen im Rahmen veränderter Ernährungsgewohnheiten sehr entgegen.

Bei dieser Auswahl und Vielfalt ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei, so dass kleinen Genussmomenten zusammen mit Freunden oder mit der Familie nichts mehr im Wege steht.

Kontakt

Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastraße 10
49497 Mettingen
Tel.: +49 54 52/910-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

www.coppenrath-wiese.de