Sortiment

Grillen: Grill-Trends 2017

Grillen

Grill-Trends 2017

Was bruzzelt denn da? Wir haben in den Food-Zeitschriften gestöbert und präsentieren die Trends der neuen Grillsaison.

Weiterlesen ...

Werbung

Tiefkühlkost: Die neue Leichtigkeit

Bildquelle: Pan-Dur, Hauser, AHT, Schott, Epta

Tiefkühlkost

Die neue Leichtigkeit

Weg mit klobigen Truhen – her mit transparenten, leicht wirkenden Möbeln für die TK-Abteilungen des Handels. Energiesparen sah noch nie so schick aus. Eindrücke von der Euroshop.

Weiterlesen ...

Grillen: Über diese Kohlen musst Du geh‘n

Bildquelle: Getty Images

Grillen

Über diese Kohlen musst Du geh‘n

Exklusiver, größer, heißer! Die Lifestyle- und Statussymbolik ist übergegangen auf den Grill im Freien. Und dieser Trend strahlt ab auf die grillrelevanten Warengruppen im Umfeld. Ein Potenzial, das eher der Vollsortimenter als der Discounter für sich erschließen kann.

Weiterlesen ...

Tiefkühlkost: Mehr Snacker

Bildquelle: Carsten Hoppen

Tiefkühlkost

Mehr Snacker

Der Snack-Boom zeigt: TK-Kost ist praktisch. Nischen werden zeitnah belegt, z. B. mit gluten- und laktosefreien Produkten.

Weiterlesen ...

Bier: Ohne Umdrehung

Bildquelle: Carsten Hoppen

Bier

Ohne Umdrehung

Der Trend zu alkoholfreien Bieren ist nicht neu. Neu ist allerdings die fast schon schwindelerregende Dynamik, die das Segment mittlerweile angenommen hat. Immer mehr Varianten strömen auf den Markt und nehmen mehr Regalfläche in Anspruch. Besonders im Fokus: Biere mit 0,0 Volumenprozent Alkohol.

Weiterlesen ...