Anzeige

Fleisch-Star 2010 Branchentreff

LEBENSMITTEL PRAXIS | 06. September 2010

Veranstaltungen gibt es viele, aber solch etablierte wie den Fleischkongress der LP auf dem Bonner Petersberg sind selten. Mit knapp 400 Teilnehmern war auch das jüngste „Gipfeltreffen“ der Branche ausgebucht.

Anzeige

Bildergalerie

  1. Gute Gelegenheit: Alfred Glander (r.) aus der Geschäftsleitung von Penny im Gespräch mit Lothar Bentlage (Geschäftsleitung Vertrieb) von Rügenwalder.
  2. Gute Laune: Wolfgang Dicke (l.), Inhaber von Dicke Food Makes Fun, und Georg Schindler, Gesamtfachbereichsleiter von Neukauf, haben Spaß.
  3. Gute Gespräche: Udo Schlundt (l.) von Dohle tauscht sich bei einer Tasse Kaffee mit Stefan Liebe von Wiesbauer aus.
  4. Gute Möglichkeit für Networking: Manfred Lehmitz, Geschäftsführer der zur Mühlen Gruppe (l.), im Dialog mit Siegfried Sauer, dem Koordinationsleiter von Globus.
  5. Gute Stimmung: Branchenkenner Richard Lohmiller von Kaufland (l.) an der Seite von Anja Steinhaus-Nafe und Harald Peters von Marten.
  6. Gute Plattform für die Industrie: Jörn Evers (l.), Geschäftsführer von Tillman's Fleisch & Convenience, und Thorsten Tschache von Wiesenhof.