Nur ausgesuchte Küstenabschnitte in Schottland, Irland und Norwegen kommen hierfür in Frage, so dass der atlantische Lachs (salmo salar) in glasklarem Wasser aufwachsen kann. Die starken Strömungen entlang der Küsten bewirken eine hervorragende Kondition der Fische - eine Eigenschaft, die sich natürlich auch in deren Fleischqualität wiederspiegelt.
Die naturverträgliche Zucht des im Hause Laschinger veredelten Fisches hat keine negativen ökologischen Auswirkungen auf das angrenzende Ökosystem, vorhandene Wildlachsbestände werden durch das Farming geschont. Wir beachten den natürlichen Lebenszyklus der Fische und verwenden optimales, streng kontrolliertes Futter.
Historie zur Marke
Seit 1985 gehört die Laschinger Seafood GmbH, allen voran der Unternehmensgründer Rudolf Laschinger, zu den Lachs-Pionieren. Wir haben als erstes Unternehmen im großen Stil Lachs importiert und weiterverarbeitet. So konnten wir wesentlich dazu beitragen, aus dem unerschwinglichen Luxusgut Lachs ein qualitativ hochwertiges Konsumgut zu machen. Durch unternehmerisches Geschick wurde in kurzer Zeit ein enormes Produktionspotenzial geschaffen.
Auszeichnungen der Marke (Auszug)
- 2013: Silver Pack 2013 für Höfliche Verpackung
- 2014:11 DLG-Gold-Medaillen, 8 DLG-Silber-Medaillen, 5 DLG-Bronze-Medaillen
Edlmairstraße 9
94469 Deggendorf
Tel: (0991) 37210413
E-Mail:
Internet: www.laschinger.de
Weitere Adressen im Internet
www.facebook.com/pages/Laschinger-Seafood-GmbH/284430584967942