Bei der Herstellung von Brunch legt Edelweiss besonderen Wert auf die Qualität der Zutaten. Brunch -Original- und Brunch -Feine Kräuter- werden zum Beispiel aus frischem Rahm aus bester Allgäuer Milch hergestellt. Deshalb schmeckt Brunch nicht nur besonders cremig, sondern auch wunderbar frisch. Für kalorienbewusste Genießer gibt es -Brunch Balance-, der mit 16% Fett leicht-cremig schmeckt.
Auch die Saison-Varianten von Brunch sollten Sie nicht verpassen. Zweimal pro Jahr bringt Brunch zwei kreative und außergewöhnliche Sorten auf den Markt. Sein 20-jähriges Markenjubiläum feiert Brunch im Rhythmus Lateinamerikas mit den Saisonvarianten Brunch -Salsa & Tango- in den Geschmacksrichtungen Tomate-Paprika bzw. Mango-Chili.
Historie zur Marke
1995
Die erste Sorte Brunch wird in Deutschland eingeführt
1999
Die beliebten Brunch Varianten Feine Kräuter und Paprika-Peperoni kommen auf den Markt und gehören bis heute zu den Bestsellern von Brunch
2006
Das erste Brunch Saison-Paar -Himmel & Hölle- führt zu großer Begeisterung bei Handel und Verbraucher: Brunch Paare bieten zweimal im Jahr innovative, authentische Schlemmerrezepturen kreative Namen und impactstarke Designs
2010
Bongrain SA übernimmt die Marke Brunch
2011
Brunch wird erstmalig mit dem DLG-Siegel prämiert
2012
Brunch wird als Top Marke ausgezeichnet
2014
Großer Design-Relaunch
2015
Einführung der neuen Sorte Brunch Paprika & grüne Chili.
Brunch feiert sein 20-jähriges Marken-Jubiläum.
Auszeichnungen der Marke (Auszug)
- Seit 2011 Jahren DLG prämiert.
Edelweiss GmbH & Co. KG
Oberstdorfer Straße
87435 Kempten
Tel: (0611) 880701
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.brunch.de
Weitere Adressen im Internet
www.facebook.de/brunch