Milchindustrie-Verband Erweitert Vorstand

Die Mitgliederversammlung des Milchindustrie-Verbandes e.V. (MIV) wählte bei den turnusgemäßen Wahlen drei neue Vorstände.

Freitag, 21. Oktober 2011 - Industrie-Archiv
Lebensmittel Praxis

Neben Ralf Hinrichs (Molkerei Ammerland, Wiefelstede-Dringenburg), zählen nun auch Herr Hervé Massot (Molkerei Zott, Mertingen) und Herr Carsten Boldt (Kraft Foods Deutschland, Bad Fallingbostel) zum höchsten Gremium der deutschen Milchindustrie. Aus dem Vorstand ausgeschieden sind nach langjähriger Mitarbeit Frau Christine Weber (Molkerei Zott, Mertingen) und Herr Karl Eismann (Kraft Foods Belgien, Herentals).

Als Vorsitzender des MIV wurde Dr. Karl-Heinz Engel (Hochwald Nahrungsmittel-Werke, Thalfang) wiedergewählt. Stellvertreter des Vorsitzenden werden auch künftig Hans Holtorf (frischli Milchwerke, Wasserburg) und Toni Meggle (Molkerei Meggle, Wasserburg) sein. Als Schatzmeister des Milchindustrie-Verbandes wurde Herr Rainer Sievers (Milchunion Hocheifel, Pronsfeld) ebenfalls in seinem Amt bestätigt.