Jelmoli Zürich

Der Food-Market bei Jelmoli in Zürich setzt auf die heimische Küche und bewussten Genuss.

Freitag, 06. Juni 2014 - Neue Läden
Sonja Plachetta
Artikelbild Zürich

„Oben Fashion, unten Flavour“. Mit diesem Slogan wirbt das Züricher Markenhaus Jelmoli für seine Lebensmittelabteilung, die im Untergeschoss als Food-Market völlig neu konzipiert worden ist. Laut CEO Franco Savastano will Jelmoli dort Slowfood zelebrieren, Einkaufen und Essen sollen wieder zum Genuss werden. Ein Fokus liegt dabei auf der Förderung der regionalen Küche mit heimischem Produkten. Auf 2.000 qm finden die Kunden deshalb unter einem Dach die Angebote von den kompetentesten regionalen Spezialisten für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse, Brot, Käse, Wein sowie die mediterrane Genusswelt. An vielen Stellen gibt es Sitzgelegenheiten, sodass die Kunden die frisch zubereiteten Gerichte, etwa von der Sushi-bar oder dem Grill-Point, auch vor Ort konsumieren können. Schweizweit einzigartig ist der Käsehumidor von Natürli mit einem eigenen Käsefondue-Bereich.

Zudem profiliert sich Jelmoli unter dem Namen „Food Service“ mit den verschiedenen Leistungen. Von einer Einkaufsberatung über Tipps zur Gästebewirtung bis zum Personal Shopping wird alles angeboten. Kunden können sich auch Food- oder Geschenkboxen zusammenstellen lassen. Ein Lieferservice rundet das Angebot ab.

 

Weil Branchenbeste mehr erreichen!