Anzeige

Almondy Wir lieben Torten.

Almondy Vertriebsgesellschaft mbH | 01. Juli 2015
Almondy: Wir lieben Torten.

Almondy Torten werden nur mit sorgsam ausgewählten Zutaten und auf Basis von Mandelböden nach einer schwedischen Originalrezeptur von 1890 gebacken. Da die Torten kein Mehl enthalten, sind sie von Natur aus glutenfrei.

Anzeige

Es gibt sie in vielen verführerischen Sorten, die sich alle durch ihren unwiderstehlichen Geschmack und die einfache Handhabung auszeichnen. Auftauen, servieren, fertig! Almondy Torten sind ebenso alltags- wie festtagstauglich. 

Basis ist immer das schwedische Originalrezept von 1890. Das Tortensortiment überrascht mit unwiderstehlichen Geschmackskompositionen, die alle nach dem gleichen, liebevollen Prinzip gebacken werden: Höchster Einsatz für beste Qualität durch erstklassige, sorgsam ausgewählte Zutaten, hergestellt ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel. Bei allen Produkten wird sich streng an das hohe Qualitätsversprechen, für das der Name Almondy steht, gehalten. So ist auch der verwendete Kakao durch die Rainforest Alliance zertifiziert.

Der Klassiker unter den Almondy Torten ist die Mandeltorte mit gerösteten Mandelblättchen. Daneben setzt Almondy bei seinen Tortenkreation stark auf bekannte Co-Brands wie z. B. Milka, Daim, Philadelphia, Toblerone oder Jacobs. 

Historie zur Marke

Almondy, ursprünglich Mandelbageriet, ist eine Bäckerei in Göteborg (Schweden), die tiefgekühlte Torten kreiert und an den Einzelhandel, Restaurants und Catering-Dienstleister verkauft. Das Unternehmen wurde 1982 gegründet und liefert heute seine Torten in mehr als 40 Länder auf der ganzen Welt. 

Auch die Geschichte von Almondy begann mit "Es waren einmal"- zwei junge Männer namens Kent und Lennart, die davon träumten ein Boot zu bauen und die Welt zu umsegeln. Da entdeckten sie ein geheimes schwedisches Rezept von 1890 für eine köstliche Mandeltorte, die alles bisher Geschmeckte in den Schatten stellte. Aus ihrer Leidenschaft fürs Segeln wurde eine Leidenschaft fürs Tortenbacken. So ist Almondy heute der Inbegriff einer Mandeltorte, der keiner widerstehen kann. Rückblickend kann man ohne Übertreibung sagen, dass Kents und Lennarts Rechnung aufgegangen ist: Almondy exportiert heute weltweit, d.h. etwa 140 Millionen Menschen kommen jährlich in den Genuss von Almondy Torten. 

Mit etwa 100 passionierten Mitarbeitern bäckt Almondy noch heute die Torten nach schwedischem Originalrezept von 1890. Alle Torten sind glutenfrei und werden in der Bäckerei in Torslanda bei Göteborg hergestellt. Almondy arbeitet ständig daran, neue und innovative Torten Rezepte zu kreieren.

Almondy Vertriebsgesellschaft mbH

Neuer Höltigbaum 20 - 22
22143 Hamburg

Tel: (040) 533 01 8000
E-Mail: info@almondy.com
Internet: www.almondy.de

Weitere Adressen im Internet
http://www.facebook.com/AlmondyDeutschland