Kri Kri-Joghurt lässt sich in vielen Varianten genießen: Ob süß oder salzig, pur oder mit Toppings, als Frühstückssnack oder zum Kochen, als Belohnung nach einem stressigen Tag oder nach dem Sport als Protein-Schub.
Historie zur Marke
Kri Kri wurde 1954 in Griechenland gegründet und kann somit auf eine lange Tradition und große Erfahrung in der Produktion von Molkereiprodukten verweisen. Zugleich war und ist Kri Kri immer auf der Suche nach neuen, spannenden Produkten aus seiner Heimat.
Die Verbundenheit Kri Kri-s zum griechischen Standort bedeutet Authentizität in der Herstellung und im Produkt selbst. Griechischer Joghurt der auch tatsächlich aus Griechenland kommt und traditionell gefertigt wird, wird vom Verbraucher als authentisch wahrgenommen und geschätzt.
Kri Kri arbeitet eng mit lokalen Milcherzeugern zusammen. Diese regionale Verankerung ist ein großes Plus, wenn es darum geht, frische Rohstoffe möglichst schnell zu verarbeiten, was sich dann natürlich in der Qualität des Endprodukts zeigt. Daher legt Kri Kri großen Wert auf eine nachhaltige, regionale und damit transparente Milcherzeugung.
Kri Kri
3rd km Nat. Road Serres - Drama
62125 GR - Serres
Tel: (0511) 97 898 0
E-Mail:
Internet: www.krikri.gr
Weitere Adressen im Internet
www.Uplegger.de