Vegetarisch, vegan, flexitarisch oder klassisch: An der Kaffeetafel treffen zunehmend unterschiedliche Ernährungstypen aufeinander. Coppenrath & Wiese bedient die steigende Nachfrage nach Variationen klassischer Kuchen und Torten auf pflanzlicher Basis mit der Range „Lust auf Vegan“. Der neue „Carrot Cake“ rundet das Produktportfolio nun um eine moderne Rezeptur ab.
Bei den Verbraucherinnen und Verbrauchern kommt die „Lust auf Vegan“-Range sehr gut an. Veganer, Vegetarier und Flexitarier ebenso wie probierfreudige Kuchenfans finden mit diesem Quartett reizvolle Alternativen für den Kaffeetisch, und dies natürlich in der gewohnt hohen Produktqualität der Conditorei Coppenrath & Wiese. Vor allem bei der jungen Zielgruppe sind die Kuchen, die ganz ohne tierische Zutaten auskommen, sehr beliebt.
Der „Carrot Cake“ besticht durch seinen saftigen Rührteig mit Karotten, gemahlenen Haselnüssen, karamellisierten Walnüssen und einem Hauch von Zimt. Das i-Tüpfelchen: Ein veganes Frischcreme-Topping (27%) auf Linsenprotein- und Mandelbasis, mit knackigen Haselnussstücken und Haselnuss-Krokant. Als vegane Alternativen zu den beliebten Conditorei-Klassikern bringen Donauwellen-Torte, Mandel-Bienenstich-Torte und Himbeer-Mandel-Kuchen Abwechslung auf jede Kaffeetafel.
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