Länderreports

Regionalität ist Trumpf. Darum stellt LEBENSMITTEL PRAXIS die Ernährungsindustrie in den einzelnen Bundesländern sowie in Österreich und in der Schweiz vor.

Länderreport Baden-Württemberg: Bio in der DNA

Länderreport Baden-Württemberg

Bio in der DNA

Baden-Württemberg startet eine langfristige Verbraucherkampagne, um regionale Erzeuger bei der Vermarktung zu unterstützen. Eine wichtige Rolle spielt in dem zugrundeliegenden Zehn-Punkte-Plan der ständige Dialog mit dem Lebensmitteleinzelhandel.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Werbung

Länderreport Sachsen-Anhalt: Brücken bauen

Bildquelle: GettyImages

Länderreport Sachsen-Anhalt

Brücken bauen

Die beiden Netzwerke der Ernährungsindustrie bündeln ihre Energien, bei der AMG gab es nach 17 Jahren einen Wechsel an der Spitze: Es tut sich einiges in der Branche in Sachsen-Anhalt.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern: Bio ist Chefsache

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Bio ist Chefsache

Mit dem Slogan „Mecklenburg-Vorpommern tut gut“ positioniert sich die Region als Gesundheitsland. Das spiegelt sich auch in der Ernährungsbranche wider, die verstärkt auf Ökokompetenz setzt.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Länderreport Schweiz: Entscheidung in den Alpen

Bildquelle: Twint AG

Länderreport Schweiz

Entscheidung in den Alpen

Die größten Banken der Alpenrepublik haben mit dem Schweizer Lebensmittel-Einzelhandel eine Lösung für das mobile Bezahlen entwickelt. Damit steht US-Gigant Apple gehörig unter Druck.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Länderreport USA: Originale zählen

Länderreport USA

Originale zählen

Kalifornischer Wein, Craft-Bier und alles rund ums Barbecue: Warum liegen amerikanische Produkte derzeit so im Trend? Eine Spurensuche.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing