Länderreports

Regionalität ist Trumpf. Darum stellt LEBENSMITTEL PRAXIS die Ernährungsindustrie in den einzelnen Bundesländern sowie in Österreich und in der Schweiz vor.

Länderreport Baden-Württemberg:  Aus Tradition regional

Bildquelle: VIS

Länderreport Baden-Württemberg

Aus Tradition regional

Baden-Württemberg muss nicht erst auf den Nachhaltigkeitszug aufspringen. Das Ländle ist seit Jahren auf der Erfolgsspur mit Produkten aus der Heimat.

Weiterlesen ...

Werbung

Berlin - Brandenburg: Regional vernetzt

Bildquelle: fotolia

Berlin - Brandenburg

Regional vernetzt

Brandenburger und Berliner Unternehmen habe ihre Teilnahme an der Anuga der Förderung durch das Brandenburger Ernährungsnetzwerk BEN zu verdanken.

Weiterlesen ...

Mecklenburg-Vorpommern: Gesundheit und Regionalität

Bildquelle: fotolia, AMV, Angelika Heim

Mecklenburg-Vorpommern

Gesundheit und Regionalität

Die Ernährungsbranche im Lande ist gut aufgestellt - dank der Arbeit von Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern. Auch 2011 hat der Verein bereits viele Projekte auf den Weg gebracht, um Produkte über die Landesgrenzen hinaus bekannt zu machen.

Weiterlesen ...

Schweiz: Diese Marke ist Gold wert

Bildquelle: Belz

Schweiz

Diese Marke ist Gold wert

Trotz Deflation und wachsendem Preisdruck halten die Schweizer Nahrungsmittelproduzenten an ihren ambitionierten Exportzielen fest.

Weiterlesen ...

Sachsen-Anhalt: Mehr Profil

Bildquelle: fotolia

Sachsen-Anhalt

Mehr Profil

Die Lebensmittelbranche Sachsen-Anhalts sieht noch viel Potenzial in Sachen Regionalität und treibt das Thema stark voran.

Weiterlesen ...