LP-TV wird jetzt zügig durch weitere Formate ausgebaut. „Mit LP-TV wollen wir den Lebensmittel Praxis Lesern einen weiteren modernen Service bieten“, sagt Chefredakteur Reiner Mihr.
{basicyoutube}DKeTt1RoiVA{/basicyoutube}
Mit neuem Format startet das Fachmagazin Lebensmittel Praxis das neue „LP TV“ auf seinem Youtube-Kanal. Unter dem humorvollen Titel „Mi(h)r doch egal“ greift LP-Chefredakteur Reiner Mihr Themen aus der Ernährungswirtschaft auf, die ihm gerade nicht egal sind. Die erste Folge beschäftigt sich unter anderem mit dem Zuckerkonsum in Deutschland, Kunststoff-Verpackungen und den Tafeln.
LP-TV wird jetzt zügig durch weitere Formate ausgebaut. „Mit LP-TV wollen wir den Lebensmittel Praxis Lesern einen weiteren modernen Service bieten“, sagt Chefredakteur Reiner Mihr.
{basicyoutube}DKeTt1RoiVA{/basicyoutube}
Pahmeyer, Karoffelmanufaktur in Familienhand, fällt im LEH auf. Ein Gespräch über Erfolge, Pläne – und gefloppte Lupinen-Burger.
Im Interview erläutert Rhodius-Geschäftsführer Hannes Tack (Foto), warum er großes Potenzial für die Getränkedose sieht.
Edamame sind ein dankbares Produkt. Warum? Die asiatischen Hülsenfrüchte enthalten viel Eiweiß, es gibt sie in unterschiedlichen Angebotsformen, und sie sind nicht nur in der asiatischen Küche sehr beliebt.
Außergewöhnliche Kreationen und neue Zubereitungsarten überschwemmen den Markt und verwandeln das Kulturgetränk vor allem bei jungen Konsumenten in ein Lifestyle-Produkt.
Der britische Kapitalfonds CVC verkauft Lipton Teas and Infusions an die in Sri Lanka ansässige Browns Group.
Die Melitta Gruppe hat den Mehrheitsanteil an der südafrikanischen Rösterei Caturra erworben.
Das portugiesische Unternehmen Sensei, Hersteller von autonomer Ladentechnologie, eröffnet seinen zweiten autonomen Supermarkt in Italien.