In mediterranem Ambiente präsentiert Manor viele Frische-Artikel von Bauern und Produzenten aus der Region (Lokal-Konzept, Umkreis max. 30 km ), aber auch erlesene, internationale Spezialitäten – etwa im „cave à vins“. Die Weinabteilung bietet auf 110 qm 220 Spirituosen und 400 Weine, 20 von ihnen unter dem Lokal-Konzept. Die Käseabteilung (42 qm) mit ihren mehr als 200 Sorten ist genauso ein Highlight wie die 60 qm große Metzgerei (Bild). Hier setzt man auf hausgemachte Spezialitäten wie Tartar, Carpaccio oder Vitello Tonnato, die allesamt täglich frisch hergestellt werden. Das Schweine- und Kalbfleisch kommt von Kleinbauern aus der Region Napf. Truthahnfleisch, Kaninchen, fast nur Rindfleisch der Rasse Angus – das Sortiment ist hochwertig, im Fokus stehen Spezialitäten. Bedienung ist ein Thema, nicht nur bei der Charcuterie. Vor den Augen der Kunden werden Suppen, Salate und Säfte stetig frisch zubereitet. Sämtliches Brot der hauseigenen Bäckerei ist biozertifiziert und wird vor Ort gebacken. Sitz- und Verzehrgelegenheiten laden zum Verweilen ein.
Neuer Manor Liestal
Mitte März eröffnete im Bücheli Center im Schweizerischen Liestal ein neuer Manor. Im Warenhaus werden auf 1.400 der 4.800 qm Lebensmittel inszeniert.

Das könnte Sie auch interessieren
Weil Branchenbeste mehr erreichen!
-
04. Oktober 2023
Brot- und Backwarenabteilung des Jahres 2023
Handwerk hat goldenen Boden, heißt es. Doch was die Backwarenabteilungen in Supermärkten betrifft, so brauchen auch die besten noch eine Brezel – die LP-Auszeichnung für die beste Abteilung 2023.
-
Wettbewerb
Eigenmarken-Liebling
Eigenmarken des Handels werden stabil stark nachgefragt. Höchste Zeit für eine Qualifizierungsphase. Die Lebensmittel Praxis startet den neuen Wettbewerb: „Eigenmarken-Liebling“.
-
Tiefkühl-Star 2023
Jetzt bewerben!
Ob in Grau, Blau oder wie zuletzt gesehen in Weinrot oder Pink: Wir suchen wieder die besten Tiefkühl-Abteilungen Deutschlands.
-
Käse-Star 2023
Jetzt bewerben
Der Käse-Star 2023 geht in eine neue Runde. Bis zum 16. Juni können Sie sich mit ihren Käse-Theken bewerben – und sich schon jetzt auf eine feierliche Preisverleihung am 18. September 2023 auf dem Petersberg bei Bonn freuen.