Mazzetti L´Originale

Die Traditionsmarke Mazzetti hat sich seit über 60 Jahren auf die Produktion von hochwertigem Aceto Balsamico spezialisiert. Das Qualitätsgeheimnis: Geduld und hochwertige Zutaten (wie klassisch eingekochter Traubenmost) .

Mittwoch, 01. Juli 2015 - Nährmittel
AM Srl
Artikelbild L´Originale

Hier vereinen sich Tradition aus dem Herzen der Provinz Modena, die Liebe zum Detail und die Leidenschaft für den unvergleichlichen Balsamico von Mazzetti.

Historie zur Marke

Bereits Anfang des 20. Jahrhunderts begann die Familie Mazzetti sich für den berühmten "Traditionale" zu interessieren. Eine zunächst kleine Produktion auf dem Dachboden wurde im Familienverband immer weiter ausgebaut. Dabei hat die Familie Mazzetti immer höchsten Wert auf die traditionelle Verwendung von eingekochten Traubenmost gelegt und damit die Grundlage für das herausragende Qualitätsniveau gelegt. Seit den 70er Jahre hat Mazzetti L´Originale darüber hinaus seine Holzlagerung in verschieden Holzfasssorten von Eiche bis hin zu Wachholderholzfässer immer weiter ausgebaut. Mit viel Geduld kann man jetzt die eine Vielzahl an verschieden Balsamico-Qualitäten abfüllen, von der "Einwein-Blatt"- bis hin zur "Vierwein-Blatt"-Qualität und auch den berühmten "Tradizionale".

AM Srl

Via Pertini 440
41032 Cavezzo (Modena)
Tel: (06123) 99900
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Internet: http://www.mazzettioriginale.de/

Weitere Adressen im Internet
http://importhaus-wilms.de/brand/mazzetti/