Anzeige

Schär We care Schär

Dr. Schär | 01. Juli 2015

Dr. Schär ist spezialisiert auf die Entwicklung, Herstellung und den Vertrieb von innovativen diätischen Lebensmitteln für besondere Ernährungsbedürfnisse.

Anzeige

Die langjährigen Kompetenzen, die enge Zusammenarbeit mit Ärzten, Ernährungsberatern, Wissenschaftlern und Konsumenten und die erfolgreiche Bearbeitung von Nischenmärkten macht die Unternehmensgruppe im Bereich Special Nutrition erfolgreich. Allen Produkten gemeinsam ist das Bekenntnis zu höchster, konstanter Qualität, geprüfter Sicherheit und geschmackvollem Genuss. Dabei gliedert Dr. Schär seine Geschäftsfelder in die zwei Hauptbereiche glutenfrei und Medical Nutrition.   

Glutenfrei - Geschmack in seiner ganzen Vielfalt
In Europa ist Dr. Schär im Bereich glutenfreie Lebensmittel Marktführer. Schär ist die traditionsreichste und mit über 120 Produkten zugleich die stärkste Marke der Unternehmensgruppe. Mit einem umfassenden Sortiment an hochwertigen und sicheren glutenfreien Produkten sowie umfangreichen Beratungs- und Servicedienstleistungen bedient Dr. Schär die Bedürfnisse von Zöliakiebetroffenen, Personen mit Gluten Sensitivity oder Weizenallergie und Menschen, die auf eine glutenfreie Ernährung achten.

Historie zur Marke
Die Unternehmensgruppe Dr. Schär bietet Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit in der ganzen Welt mit den Marken Schär, Glutafin, und Beiker ein breites Sortiment an schmackhaften, hochwertigen und sicheren glutenfreien Produkten.

Der Lebensmittelspezialist verfügt über 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung, Produktion und dem Vertrieb glutenfreier Nahrungsmittel sowie in der Zusammenarbeit mit Ärzten und Ernährungsexperten. Diese langjährige Kompetenz rund um Zöliakie und die glutenfreie Ernährung weitete das Unternehmen mit dem Zukauf von Medical Nutrition mit den Marken Ceres-MCT, MEVALIA Low Protein und COMIDAMED um ein weiteres diätetisches Segment aus. Diese neuen Segmente sind besonders für jene Menschen empfehlenswert, die von Stoffwechsel- und Fettverwertungsstörungen betroffen sind und daher besondere Ernährungsbedürfnisse haben. Dr. Schär steht nicht nur für Qualität und absolute Sicherheit, sondern auch für Innovation und Genuss. Seit 1981 erstmals glutenfreie Diätprodukte unter dem Markennamen -Schär- auf den Markt gebracht wurden, entwickelte sich Dr. Schär vom kleinen Südtiroler Betrieb zu einer weltweiten Unternehmensgruppe, die in Europa im Bereich glutenfreier Lebensmittel seit Jahren marktführend ist.

Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (Italien)
Tel: (0039) 0473 293 300
E-Mail: info.it@drschaer.com
Internet: www.schaer.com

Weitere Adressen im Internet
www.facebook.com/schaer.de