Im Laufe des kommenden Jahres sollen die Baumaßnahmen abgeschlossen sein und die neuen Produktionslinien ihre Arbeit aufnehmen. „Mit der Erweiterung schaffen wir die notwendigen Kapazitäten, um unseren Wachstumskurs auch in den kommenden Jahren fortsetzen zu können", so Dr. Karl Horst Gehlen, Geschäftsführer für die Bereiche Produktion und Technik bei Stockmeyer. „Analog zum Ausbau bei unserem Tochterunternehmen Balcerzak in Polen spielt Füchtorf für die strategische Ausrichtung von Stockmeyer als wichtiger Standort für die Rohwurstproduktion auch weiterhin eine entscheidende Rolle."
Stockmeyer Rohwurstproduktion wird ausgeweitet
Die westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer, ein Unternehmen der Heristo-Gruppe, investiert in Millionenhöhe in den Ausbau der Produktion in Sassenberg/Füchtorf. Dort werden zusätzliche Anlagen für die Herstellung von Rohwurstprodukten in Betrieb genommen.