Markenverzeichnis Fleisch, Wurst, Geflügel

Markenprofile bedeutender Fleisch-Marken samt Markenhistorie, Unternehmensangaben und Verlinkungen.

Werbung

Abraham: Der Schinkenspezialist

Abraham

Der Schinkenspezialist

Traditionelle Rohschinkenspezialitäten sind unsere Leidenschaft und Profession. Daher hat sich die Marke Abraham auf die Herstellung dieser besonderen Delikatesse spezialisiert.

Weiterlesen ...

Bard frische Küche: Frische Küche

Bard frische Küche

Frische Küche

Als saarländisches Traditionsunternehmen mit Sitz in Saarbrücken haben wir unsere Wurzeln stets im Blick behalten.

Weiterlesen ...

Böklunder: Die Wurst vom Lande

Böklunder

Die Wurst vom Lande

Das Markenlogo zeigt neben dem Markennamen in Weiss auf rotem Grund ein stilisiertes Bild der Böklunder Landschaft. Diese Kombination betont die Herkunft der Produkte und verleiht ihnen den unverfälschten, ursprünglichen und natürlichen Charakter.

Weiterlesen ...

Dicke Sauerländer Bockwurst: Bock auf Wurst!

Dicke Sauerländer Bockwurst

Bock auf Wurst!

„Dicke Sauerländer“ Bockwurst - das sind fünf knackige Bockwürstchen in der markanten blau-roten Konservendose.

Weiterlesen ...

Eggelbusch: Innovation mit Geschmack

Eggelbusch

Innovation mit Geschmack

Ob Sportsalami, Salami Hauchfein oder Salami Mediterano- die Geschmäcker und die Anforderungen der Kunden sind unterschiedlich, der Anspruch jedoch immer der gleiche. Schmackhaft, gesund und sicher sollen die Lebensmittel sein.

Weiterlesen ...

Fleischerei Richter: So schmeckt Gutes! Richterfrische Spezialitäten aus dem Erzgebirge!

Fleischerei Richter

So schmeckt Gutes! Richterfrische Spezialitäten aus dem Erzgebirge!

Original richterfrische Erzgebirgs-Spezialitäten bedeuten: bestes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung aus der Region.

Weiterlesen ...

Gugel: Aus Lust am Genuss.

Gugel

Aus Lust am Genuss.

Das Vertrauen, das H. Gugel GmbH - Kunden in unsere Produkte setzen, rechtfertigen wir durch ein strenges Qualitätskonzept, bei dem es keine Kompromisse gibt.

Weiterlesen ...

Halberstädter: Qualität seit 130 Jahren

Halberstädter

Qualität seit 130 Jahren

Halberstädter: Ein kräftiges, einzigartiges und traditionsreiches Familienunternehmen mit einzigartigen Produkten und einer über 130 jährigen Tradition.

Weiterlesen ...

Hanna Premium: Premium Qualität aus Tradition

Hanna Premium

Premium Qualität aus Tradition

„Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern produzieren wir Tag für Tag Premium Qualität.-“

Weiterlesen ...

HeideGut: Fleischlos genießen!

HeideGut

Fleischlos genießen!

Veggi, der vegetarische Aufschnitt für den höchsten Genuss. Auf der Basis von Rapsöl und Proteinen und von Natur aus Gluten- und Laktosefrei.

Weiterlesen ...

Höhenrainer: Purer Genuss aus Bayern

Höhenrainer

Purer Genuss aus Bayern

Höhenrainer Delikatessen ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen aus dem bayerischen Voralpenland und stellt seit 1963 Produkte aus 100% reinem Putenfleisch in Spitzenqualität her.

Weiterlesen ...

Hoppe: Zeit für Geschmack.

Hoppe

Zeit für Geschmack.

Hoppe hat sich auf Convenience-Produkte aus Hackfleisch (Schwein, Rind, Geflügel, Lamm) spezialisiert. Es werden ausschließlich Premiumprodukte hergestellt.

Weiterlesen ...

Klümper: Langzeitgereifter Schinkengenuss

Klümper

Langzeitgereifter Schinkengenuss

Das Geheimnis dieses Premiumproduktes liegt in der altüberlieferten Veredelung ausgewählter ganzer Keulen mit Knochen.

Weiterlesen ...

Loué: Mit gutem Gewissen geniessen

Loué

Mit gutem Gewissen geniessen

„unbegrenzter Auslauf im freien“ ist in Loué kein Werbespruch! Die Freilandhähnchen aus Loué werden ca. 3 Monate auf unbegrenzte Auslaufflächen gehalten. Diese bestehen aus Weide, Hecken und Bäumen und werden nach den Vorschriften der biologischen Landwirtschaft gepflegt.

Weiterlesen ...

Ludwigsluster: Jedes Mahl ein Genuss

Ludwigsluster

Jedes Mahl ein Genuss

Gesunde Ernährung, Regionalität, sich wohl fühlen, sinnvoll einkaufen  - sind nur einige Merkmale eines neuen Verbraucherkreises.  Darauf sind wir eingestellt und antworten sowohl im konventionellen als auch im Bio-Bereich mit unseren Marken "Ludwigsluster" und "BioLust".

Weiterlesen ...

Meister´s: So schmeckt´s in Bautzen

Meister´s

So schmeckt´s in Bautzen

Der Name "Meister´s" steht für Tradition und Handwerk. Dennoch ist das Layout modern, erst 2014 wurde die Marke aufgefrischt; damit symbolisieren wir den zweiten Aspekt unserer Arbeit- wir arbeiten industriell und technologisch auf dem neusten Stand.

Weiterlesen ...

Metten: Bestes aus Fleisch

Metten

Bestes aus Fleisch

Die Metten-Gruppe, gegründet 1902, ist kompetenter Partner für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten, sowohl für die Bedienungstheke als auch für das SB-Regal.

Weiterlesen ...

Pick: Hohe Qualität. Bester Geschmack.

Pick

Hohe Qualität. Bester Geschmack.

Seit mehr als 140 Jahren überzeugen die Produkte aus dem Hause Pick mit hoher Qualität und bestem Geschmack.

Weiterlesen ...

Ponnath: Qualität seit 1692

Ponnath

Qualität seit 1692

Ponnath die Meistermetzger mit Hauptsitz im bayerischen Kemnath ist Deutschlands ältester national tätiger Metzgereibetrieb.

Weiterlesen ...