Ladenreportagen

Die Fachzeitschrift LEBENSMITTEL PRAXIS stellt Supermärkte aus dem In- und Ausland vor.

Rewe Green Building Mainz: Konventionell grün

Bildquelle: Carsten Hoppen

Rewe Green Building Mainz

Konventionell grün

In Mainz steht das zweite Green Building der Rewe Group. Zum Einsatz kam ein Mix aus moderner Technologie und herkömmlicher Bauweise.

Weiterlesen ...

Werbung

Coop Muripark: Vorbild für die Eidgenossen

Bildquelle: Markus Oess

Coop Muripark

Vorbild für die Eidgenossen

Die Coop Schweiz gibt sich ein klares Nachhaltigkeitsprofil. In Muri zeigen die Eidgenossen mit ihrem Vorzeige-Objekt, was das im Ladenbau bedeutet.

Weiterlesen ...

Dodenhof-Einkaufszentrum

Kaufhaus des Nordens

Im inhabergeführten Dodenhof-Einkaufszentrum in der Nähe von Bremen findet jeder alles, von der 200.000 Euro teuren Küche bis hin zum Ziegenkäse vom Bauernhof um die Ecke. Kreativität und Service werden hier gelebt.

Weiterlesen ...

Rewe Axel Schroff in Moers: REWElution der Ess-Klasse

Bildquelle: Ku00e4mper

Rewe Axel Schroff in Moers

REWElution der Ess-Klasse

Der 808 qm kleine Markt von Axel Schroff in Moers ist im besten Sinne atypisch für die Rewe und für die Handelswelt insgesamt. Der Quereinsteiger von Casserole hat nur einen Markt, aber dem widmet er sich voll und ganz.

Weiterlesen ...

Dornseifer Siegen

Frische Genusswelt

Die Unternehmensgruppe Dornseifer hat dort gebaut, wo sie auch groß geworden ist. Mit dem Siegener Markt haben die Kaufleute einen riesigen Qualitätssprung vollzogen.

Weiterlesen ...