Käse-Star 2023 Nominiert in der Kategorie 2.001 qm bis 4.000 qm

Wir stellen Ihnen die Nominierten für den Käse-Star 2023 in der Kategorie "2.001 qm bis 4.000 qm" vor:

Freitag, 01. September 2023 - Management
Heidrun Mittler
Artikelbild Nominiert in der Kategorie 2.001 qm bis 4.000 qm
E-Center Weil der Stadt, Hermann-Schnaufer-Str. 7, 71263 Weil d. S.
Bildquelle: Mirco Moskopp

E-Center Wehrmann, Goebenstraße 31, 32051 Herford

Freundlich und fachlich versiert
Bei Edeka Wehrmann halten die Thekenmitarbeiter bekannte Tugenden hoch: freundlich begrüßen, intensiv zuhören, nachfragen, verkosten lassen bis hin zum netten Verabschieden. Das Team harmoniert miteinander. Abteilungsleiterin Katherine Wöpkemeier schult als Käse-Sommelière die Mitarbeiter in allen fünf Wehrmann-Märkten des Unternehmens. Auf Veranstaltungen wie italienischen oder spanischen Abenden stellen die Käsedamen ihr Fachwissen und ihre Kochkünste unter Beweis.

  • Verkaufsfläche: 3.200 qm
  • Öffnungszeiten: Mo.–Sa., 7–21 Uhr, Theke 20 Uhr
  • Mitarbeiter Käseabteilung: 7, kein Azubi
  • Länge der Theken: 8 m Bedienung, 8 m Prepack
  • Umsatz Käse in Bedienung, 2022: 686.000 Euro

 

E-Center Weil der Stadt, Hermann-Schnaufer-Str. 7, 71263 Weil d. S.

Engagiert und verkaufsbereit
Im E-Center Weil der Stadt war die Chefin der Käsetheke, Sandra Reißmann, gerade in einer Fortbildung, als unser Tester zu Besuch kam. Vorbildlich, denn geschult wird hier im E-Center gerne. Die Kolleginnen hinter der sehr gut aufgeräumten und verkaufsbereiten Theke vertraten die Erstkraft prima. Mit viel Engagement werden täglich frische Spezialitäten und Affinagen erstellt, viel Liebe geht in die Präsentation der Ware ein – das gilt für die echte Bedienungstheke genauso wie für den Prepack-Bereich.

  • Verkaufsfläche: 3.750 qm
  • Öffnungszeiten: Mo.–Sa., 8–22 Uhr
  • Mitarbeiter Käseabteilung: 6, plus 4 Azubis
  • Länge der Theken: 7,5 m Bedienung, 9 m Prepack
  • Umsatz Käse in Bedienung, 2022: 783.000 Euro

 

Kulinarikwelten E-Center Stengel, Waldstraße 101, 90763 Fürth

Inspirierende Käsewelt
Das E-Center Stengel hat sich nicht umsonst den Beinamen „Kulinarikwelten“ gegeben. Das gilt auch und besonders für die Käsetheke, die mit ausgewählten Spezialitäten und verlockenden Eigenkreationen weit über die Nürnberger „Metropolregion“ hinaus einen hohen Stellenwert für das besonders delikate Angebot genießt. Juniorchefin Lara Stengel hat mit Liebe bis ins letzte Detail die Entwicklung der Theke im Griff. Sie schafft mit ihren Kolleginnen und Kollegen eine inspirierende Käsewelt.

  • Verkaufsfläche: 2.800 qm
  • Öffnungszeiten: Mo.–Sa., 7–20 Uhr
  • Mitarbeiter Käseabteilung: 5, kein Azubi
  • Länge der Theken: 9 m Bedienung, 5 m Prepack
  • Umsatz Käse in Bedienung, 2022: 547.000 Euro

Bilder zum Artikel

Bild öffnen E-Center Wehrmann, Goebenstraße 31, 32051 Herford
Bild öffnen E-Center Weil der Stadt, Hermann-Schnaufer-Str. 7, 71263 Weil d. S.
Bild öffnen Kulinarikwelten E-Center Stengel, Waldstraße 101, 90763 Fürth