Diese Juroren galt es zu überzeugen:
- Jens Hertling, Lebensmittel Praxis, Neuwied
- Kornelia Hoffmann, Metten Fleischwaren, Finnentrop
- Thomas Kiel, Van Hees, Walluf
- Heidrun Mittler, Lebensmittel Praxis, Neuwied
- Manfred Müller, Dicke food makes fun, Wuppertal
- Manuel Rittmann, Edeka Südwestfleisch, Rheinstetten
- Jürgen Seifert, AVO-Werke, Belm
- Jürgen Sieler, Food Akademie
- Chrisi Thanassouli, Rewe Group, Köln
- Verena Veith, Veith & Partner, Neckarsulm
- Felix Wiewel, Rasting, Meckenheim
Bilder zum Artikel
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen