Management

Strategische Themen und Brancheninformationen für das Management in Handelszentralen und Regionen.

Werbung

Fleisch-Star 2017: Nominierte - Kategorie über 5.000 qm

Bildquelle: Mirco Moskopp

Fleisch-Star 2017

Nominierte - Kategorie über 5.000 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000 qm.

Weiterlesen ...

Kartellrecht: Grenzen sind eng gesetzt

Bildquelle: Carsten Hoppen

Kartellrecht

Grenzen sind eng gesetzt

Das Bundeskartellamt hat Hinweise zum Preisbindungsverbot veröffentlicht. Worauf Hersteller und Handel achten müssen, beleuchtet Kartellrechtsexpertin Daisy Walzel.

Weiterlesen ...

Interview mit Jürgen Mäder: Visionär an der Fleischtheke

Bildquelle: Patrick Reimann

Interview mit Jürgen Mäder

Visionär an der Fleischtheke

Nicht allen in der Branche gefällt, was Jürgen Mäder als Geschäftsführer der Edeka Südwest Fleisch umsetzt: Er befürwortet Vegetarisches in der Fleisch-Bedienungstheke und fördert Bio-Produktion. Ein Gespräch über die Theke als Bühne für das Geschäft von morgen.

Weiterlesen ...

Fleisch-Star-Talent 2017

Die Hoffnungsträger

Auch wenn gute Auszubildende in den Fleischberufen Mangelware sind: Es gibt sie doch. Wir stellen gleich
sechs davon vor – die Nominierten des LP-Wettbewerbs Fleisch-Star-Talente.

Weiterlesen ...