Die Emmi Gruppe leitet mit einem Doppelwechsel an der Spitze von Verwaltungsrat und Konzernleitung frühzeitig die Nachfolgeregelung ein.
Der niederländische Spirituosen-Hersteller Lucas Bols, der unter anderem den Likör Curaçao Blue herstellt, und das schottische Unternehmen Edrington, ein Hersteller von Whisky und anderen Spirituosen, haben das Joint-Venture Maxxium BeLux gegründet.
Der Netto-Erlös der Anleihe in Höhe von zwei Milliarden US-Dollar (1,69 Milliarden Euro) wird in den kommenden Jahren zur Finanzierung bestehender und zukünftiger Projekte verwendet, mit denen Walmart seine Nachhaltigkeitsziele erreichen will.
Delivery Hero eröffnet ein neues Tech-Hub in Istanbul.
Foodora hat mit Joakim Slettengren (Foto) einen neuen Vizepräsidenten eingestellt.
Vom 20. September bis Ende des Jahres testet Carrefour mit „Carrefour +“ einen Abonnement-Service.
In zwei Whole Foods-Märkten in Washington und Sherman Oaks (Kalifornien) führt Amazon demnächst seine Just Walk Out-Technologie ein.
Die neue Aldi-Filiale in Albufeira ist Teil des neuen Ladenkonzepts der deutschen Gruppe, das derzeit im Land eingeführt wird.
Nespresso testet in einem sechsmonatigen Pilotprogramm die Auslieferung von Kaffeekapseln durch Drohnen in Tel Aviv.
Givaudan hat am 7. September ein globales Innovationsnetzwerk für Proteine mit einem neuen Protein Hub in ihrem Zurich Innovation Centre (ZIC) in Kemptthal erweitert.
Alexandre Arnault und Nicolas Bazire sind von ihren Ämtern im Verwaltungsrat von Carrefour zurückgetreten.
Korys, die Investmentgesellschaft der Familie Colruyt, investiert in Protealis, ein Unternehmen, das an das europäische Klima angepasste Sojabohnen entwickelt.
Seite 300 von 526