Die Weiße Linie in Bio-Qualität hat durch Corona und Krieg eine Achterbahnfahrt erlebt. Aktuell beruhigt sich der Markt. Aber neue Probleme drohen.
Mehr Milch in Mehrweg, moderne Abfüllung und Sortierung sowie Engagement für klimafreundliche Standardflaschen: Der diesjährige Mehrweg-Innovationspreis geht an vier Unternehmen.
Die Milchindustrie sorgt sich vor einem Gasmangel. In diesen Tagen gibt es bei den Milchwerken Berchtesgadener Land fast täglich ein Krisentreffen von Geschäftsführung und Technikern. Seit
Preissteigerungen waren das Thema auf der 90. Generalversammlung der Molkereigenossenschaft Berchtesgadener Land. Geschäftsführer Bernhard Pointner (Foto) verordnet dem Unternehmen einen strengen
Doppelt: Bio und fair: Bio-Fruchtquarks gibt es viele am Markt. Bei der Molkerei Berchtesgadener Land sind die Rohstoffe Milch und Mango nicht nur Bio (Naturland), sondern Bio und fair (Naturland
Die Molkerei Berchtesgadener Land und Penny starten gemeinsam ein Förderprogramm für mehr Klimaschutz und Energieeffizienz. Unterstützt werden familiengeführte Bauernhöfe.
Ideal zum Backen: In der Grenzregion Deutschland-Österreich ist „Topfen“ der gängige Begriff für Quark.
Damit ist die Molkerei Berchtesgadener Land seit Jahrzehnten erfolgreich. Das
Innere und äußere Werte: Da passt alles zusammen. Von Handelspartnern und Endverbrauchern hatten die Milchwerke Berchtesgadener Land immer wieder gesagt bekommen:
Neben der frischen