Großbritannien Müller erweitert britisches Joghurtwerk

Müller Milk & Ingredients baut die Produktionskapazitäten seines Standorts in Market Drayton aus. Der britische Ableger des deutschen Milchkonzerns vergrößert die Produktionsfläche für Fruchtpüree auf 2.000 Quadratmeter. Elf neue Silos entstehen an der Außenseite des Gebäudes.

Donnerstag, 20. März 2025, 12:13 Uhr
Lebensmittel Praxis
Der Molkereikonzern Muller erweitert seine Joghurtproduktion im britischen Market Drayton. Die Planungsbehörden haben dem Unternehmen die Genehmigung für den Ausbau des Werks erteilt. es entstehen acht neue Arbeitsplätze. Bildquelle: Theo Müller

Jetzt mit LP international weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

19,99 € / Monat
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Die wichtigsten Auslandsnachrichten der Branche
  • Umfangreiche Analysen, Reportagen und Interviews aus dem Ausland
  • Inspiration und Einordnung - zugeschnitten auf Entscheider
  • Werktäglich zusammengefasst im E-Mail-Newsletter
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!