Trend-Umfrage 2012 Was die Branche bewegt

Verhalten optimistisch. Das ist die Grundstimmung in der deutschen Ernährungsbranche – sowohl im Handel als auch in der Industrie.

Donnerstag, 12. Januar 2012 - Management
Reiner Mihr
Artikelbild Was die Branche bewegt
Jürgen Abraham, BVE

2012 wird ein spannendes Jahr. Im Fokus – wie fast immer: Kosten und Preise, aber auch nachhaltiges Wirtschaften, Vertrauen in die Qualität der Lebensmittel. Die LEBENSMITTEL PRAXIS hat bei prominenten Vertretern der Branche nachgefragt, was sie bewegt.
1. Wie schätzen Sie Konjunktur- und Konsumlaune in 2012 ein?
2. Was sind für Sie, Ihre Branche, Ihr Unternehmen die wichtigsten Themen 2012?






Bilder zum Artikel

Bild öffnen Alain Capaross, Rewe Group
Bild öffnen Jürgen Abraham, BVE
Bild öffnen Richard Oetker, Oetker-Gruppe
Bild öffnen Petra Schumann, Konsum Leipzig
Bild öffnen Luc Huys, Johnson & Johnson
Bild öffnen Markus Mosa, Edeka AG
Bild öffnen Prof. Dr. Ulrike Detmers, Mestemacher
Bild öffnen Thomas Gutberlet, Tegut
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Bild öffnen Roger Ulke, Konsum Dresden
Bild öffnen Jürgen Leiße, Kraft Foods
Bild öffnen Harald Rissel, Edeka Südwest
Bild öffnen Dr. Ralf Leinweber, BAT Germany
Bild öffnen Karl-Heinz Dautzenberg, Karstadt Perfetto
Bild öffnen Andreas Ruff, Apetito
Bild öffnen Gerhard Berssenbrügge, Nestlé Deutschland
Bild öffnen Stephan Füsti-Molnár, Henkel Deutschland
Bild öffnen Rudolf Fischer, Mars Petcare
Bild öffnen Thomas Mempel, Bio-Zentrale