Fleisch-Star 2015 Nominierte - Kategorie bis 1.500 qm - Rewe Homberg & Budnik

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2015“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.

Freitag, 30. Januar 2015 - Rückblick
LEBENSMITTEL PRAXIS
Artikelbild Nominierte - Kategorie bis 1.500 qm - Rewe Homberg & Budnik
Edeka Rosenzweig
Bildquelle: LP
Rewe Homberg & Budnik

Pfarrer-Rüter-Weg 2, 44267 Dortmund

Die Mischung macht den Unterschied

Bei Rewe Budnik in Dortmund-Höchsten sorgen externe Lieferanten für Differenzierung zum Wettbewerb.

Ein Fleischermeister, der mit Herz und Verstand für „seine Theke“ sorgt, Marktinhaber, die mit hochwertigen Kundenabenden und Events die Kundschaft dazu „erziehen, nach Qualität zu fragen“ (Martina Budnik): Bei Rewe Budnik in Dortmund ist die Fleischtheke mit Fleischermeister Raimund Nickisch ein wichtiges Differenzierungsmerkmal gegenüber der Konkurrenz. Neben selbst hergestellten Gerichten wie Hähnchenbrust im Blätterteig-Wirsing-Mantel oder dem Klassiker Lasagne (in der Aluschale für den heimischen Backofen) setzt das Team um Nickisch auf externe Lieferanten: So kann etwa dank der langjährigen Zusammenarbeit mit einem Bauern aus der Gegend auch noch kurz vor Heiligabend frische Gans bestellt und geliefert werden. Im Handzettel wird auf den ersten vier Seiten für die Theke getrommelt.

Fakten
  • Fleisch-/Wurstumsatz 2014: 1,8 Mio. Euro (2013: 1,7 Mio. Euro)
  • Mitarbeiter auf VZ gerechnet: 17

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Edeka Görge
Bild öffnen Edeka Rosenzweig
Bild öffnen Rewe Homberg & Budnik