Inhaltsübersicht
Rewe Homberg & Budnik
Pfarrer-Rüter-Weg 2, 44267 Dortmund
Die Mischung macht den Unterschied
Bei Rewe Budnik in Dortmund-Höchsten sorgen externe Lieferanten für Differenzierung zum Wettbewerb.
Ein Fleischermeister, der mit Herz und Verstand für „seine Theke“ sorgt, Marktinhaber, die mit hochwertigen Kundenabenden und Events die Kundschaft dazu „erziehen, nach Qualität zu fragen“ (Martina Budnik): Bei Rewe Budnik in Dortmund ist die Fleischtheke mit Fleischermeister Raimund Nickisch ein wichtiges Differenzierungsmerkmal gegenüber der Konkurrenz. Neben selbst hergestellten Gerichten wie Hähnchenbrust im Blätterteig-Wirsing-Mantel oder dem Klassiker Lasagne (in der Aluschale für den heimischen Backofen) setzt das Team um Nickisch auf externe Lieferanten: So kann etwa dank der langjährigen Zusammenarbeit mit einem Bauern aus der Gegend auch noch kurz vor Heiligabend frische Gans bestellt und geliefert werden. Im Handzettel wird auf den ersten vier Seiten für die Theke getrommelt.
Fakten
- Fleisch-/Wurstumsatz 2014: 1,8 Mio. Euro (2013: 1,7 Mio. Euro)
- Mitarbeiter auf VZ gerechnet: 17