Fleisch-Star 2015 Nominierte - Kategorie bis 1.500 qm - Edeka Rosenzweig

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2015“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.

Freitag, 30. Januar 2015 - Rückblick
LEBENSMITTEL PRAXIS
Artikelbild Nominierte - Kategorie bis 1.500 qm - Edeka Rosenzweig
Edeka Rosenzweig
Bildquelle: LP
Edeka Rosenzweig

Euskirchener Str. 101, 52351 Düren

Täglich besondere Angebote

Mit einer „Gehacktesbar“ und diversen Steak-Spezialitäten lockt die Fleischtheke von Edeka Rosenzweig viele Stammkunden an.

Kein Standard, sondern ein Angebot auf höchstem Niveau und das von Montag bis Samstag: So lautet die Devise von Sylvia Weißkopf und ihrem Team hinter der Fleischtheke von Edeka Rosenzweig in Düren. Seit der Vergrößerung der Theke 2011 bietet die Mannschaft rund 180 Wurst- und 150 Fleischartikel in Bedienung an. Zu den Besonderheiten gehören saisonal wechselnde Produkte aus eigener Veredelung wie Filetschuhe (mit Frischkäse und Gewürzen gefüllte Fleischtaschen), gefüllte Rouladen, Spieße (z. B. Rinderspieße mit Speckbohnenpäckchen, Holland- oder Pfefferspieße.), Gyrospfanne und vieles mehr. Pro Woche werden ca. 160 kg Spezialitäten verkauft. Verschiedene Steak-Varianten ergänzen das Angebot. Ein Hingucker im rückwärtigen Bereich der Theke ist die „Gehacktesbar“ mit Mett, Hack und Bratwürstchen.

Fakten
  • Fleisch-/Wurstumsatz 2014: 1,9 Mio. Euro (2013: 1,87 Mio. Euro)
  • Mitarbeiter auf VZ gerechnet: 13

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Edeka Görge
Bild öffnen Edeka Rosenzweig
Bild öffnen Rewe Homberg & Budnik