Auch in diesem Jahr fragt Lebensmittel Praxis die Konsumenten wieder nach ihren favorisierten Produkt-Neueinführungen! Nutzen auch Sie die Gelegenheit, an der Verbraucherbefragung „Produkt des
TOPTHEMASupermarkt des Jahres 2024: Die Endphase läuft Von einem Power-Schub berichten Supermarkt-des-Jahres-Preisträger wie Janine Tonscheidt. Darauf freuen sich
Die Konzentration im Lebensmittelhandel verfestigt sich. Bei den Marktanteilen verharren die großen Vier ein wenig: 76 Prozent sind immer noch viel. Die Umsatzzuwächse im Lebensmittelhandel 2023
Hendrik Varnholt (Foto) wird zum 1. Juni 2024 neuer Chefredakteur der Lebensmittel Praxis. Der 41-jährige Wirtschaftsinformatiker ist derzeit Chefreporter im Unternehmensressort der
TOPTHEMAEurocis 2024: Neuheiten für den HandelNeue Technologien wie künstliche Intelligenz beschleunigen die Transformation auf der Fläche. Eindrücke von der Eurocis
TOPTHEMAFleischkongress: Transformation einer BrancheDer Pro-Kopf-Verbrauch bei Fleisch sinkt. Wie Aldi Süd darauf reagiert, erklärte Dr. Julia Adou auf dem
Zum 32. Mal veranstaltete die Lebensmittel Praxis den Top-Event für die deutsche Fleischwirtschaft. Gefeiert wurde auf dem Petersberg in Königswinter.
TOPTHEMATierwohl: Haltungswechsel kostet Geld. Alle wollen mehr Tierwohl in der Fleischerzeugung, aber keiner will es bezahlen. Zwischen Wunsch und Wirklichkeit wird
TOPTHEMABürokratie: Der Mittelstand ist überlastet Regularien, neue Gesetze und Skurrilitäten: Händler wie Peter Maly (Rewe) und Hersteller ächzen unter den deutschen
Herausragende Konzepte mit regionaler Prägung aus Handel, Industrie und Landwirtschaft, die unter nachhaltigen Aspekten die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen: Die Lebensmittel
TOPTHEMATrend 2024: Krise? Das heißt auch Chance. Der neue BVLH-Präsident Björn Fromm über die aktuellen Herausforderungen des Jahres. Plus: die Ergebnisse der jährlichen