Fleisch-Star 2015 Nominierte - Kategorie 3.000-6.000 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch Star 2015“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 3.000-6.000 qm.

Freitag, 30. Januar 2015 - Rückblick
LEBENSMITTEL PRAXIS
Artikelbild Nominierte - Kategorie 3.000-6.000 qm
Eins A Fachmetzgerei
Bildquelle: LP
E-Center Edeka Wehrmann

Goebenstraße 31, 32051 Herford

Schlemmerparadies für Steak-Fans

An der rund 9 m langen Fleischtheke bei Edeka Wehrmann in Herford kommen vor allem Steak-Freunde auf ihre Kosten.

In der Fleisch- und Wurstabteilung des E-Centers im sogenannten Marta-Viertel findet man eine Vielzahl an verschiedenen Produkten. Als Besonderheit muss man aber das Wagyu-Steak sowie weitere internationale Steakvarianten (aus bspw. Kanada, Irland und Argentinien) hervorheben. Bei Wurst stechen die Spezialitäten von Bedford (Salamikugeln mit Trüffel und Parmesan, Kalbfleischleberwurst) sowie Rack & Rüther („Hessische Wurstwaren wie hausgeschlachtet“) hervor. Zur guten Umsatzentwicklung haben außerdem die Geflügeltheke und das große Grillsortiment beigetragen. Auch die heiße Theke mit täglich wechselnden Gerichten ist nach dem Geschmack der Kunden. Der Bedienbereich ist wie ein Marktplatz aufgebaut, und die offene Vorbereitung ermöglicht für die Kunden bestmögliche Transparenz.

Fakten
  • Fleisch-/Wurstumsatz 2014: 2,6 Mio. Euro (2013: 2,5 Mio. Euro)
  • Mitarbeiter auf VZ gerechnet: 11

Bilder zum Artikel

Bild öffnen E-Center Edeka Wehrmann
Bild öffnen Eins A Fachmetzgerei
Bild öffnen E-Center Schroff