Bergbauern Käse von Bergader Mit besonders wertvoller Bergbauern Milch hergestellt

Bergbauern Käse von Bergader wird mit besonders wertvoller Bergbauern Milch hergestellt.

Mittwoch, 01. Juli 2015 - Molkereiprodukte
Bergader Privatzkäserei
Artikelbild Mit besonders wertvoller Bergbauern Milch hergestellt

Nur Höhenlagen ab 800 m oder ab 600 m mit einer besonders steilen Hangneigung von mind. 18%. 100 verschiedene Gräser und Kräuter auf den Bergwiesen - das gibt beste Milch.

Unsere ca. 450 Bergbauernhöfe sind kleine, in vielen Generationen vererbte Familienbetriebe. Der Bergbauern Käse von Bergader ist ohne Gentechnik.

Historie zur Marke
Im Herbst 2010 wurde die Marke in Bayern getestet und dann direkt in 2011 national eingeführt.

Neben dem Schnittkäse in Scheiben "Bergbauern Käse mild-nussig" gibt es mittlerweile weitere Schnittkäse-Sorten sowie Weichkäse mit natürlichem Fettgehalt in zwei Geschmacksrichtungen und unterschiedlichen Portionsgrößen.

Auszeichnungen der Marke (Auszug)
TOP Marke 2014 und TOP Marke 2015

Bergader Privatzkäserei
Weixlerstr. 16
83329 Waging am See
Tel: (08681) 404-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Internet: www.bergader.de 

Weitere Adressen im Internet
www.bergbauernkäse.de