BACK:kult Knuspriger! Uriger! Kultiger!

Wenn Sie wie wir den Duft frischen Brotes schätzen, wenn Sie ins Schwärmen geraten über das Knacken der Kruste, über das Aroma einer ursprünglichen Spezialität, in der Leidenschaft und Lust am Genießen stecken, dann wissen Sie: Es ist gar nicht so schwierig, Ihre Gäste von Brot zu begeistern.

Mittwoch, 01. Juli 2015 - Brot und Backwaren
HACK
Artikelbild Knuspriger! Uriger! Kultiger!

Dafür stellen - wir mit ausschließlich besten Zutaten - genussvolle und vitale Holzbackofenbrote her.

Unsere Brote schmecken nach mehr! Natürlich. Und treu nach dem Motto "Gut Ding will Weile haben". Diese Weisheit wussten bereits unsere Vorfahren zu schätzen. Deshalb lassen auch wir den Natursauerteig unserer BACK:kult-Produkte unter optimalen Bedingungen bis zu 24 Stunden schonend reifen, damit sich die natürlichen Mikroorganismen und Enzyme auf harmonische Weise voll entwickeln können.

Selbstverständlich verzichten wir dabei auf jegliche künstliche Zusätze und führen unseren Produkten den besonders hochwertigen Weizenkeim, ökologisch reines Meersalz, natürliche Hefen sowie ausschließlich sonnengereifte und unverfälschte Gaben der Natur zu.
Ein derart liebevoll vorbereitetes Produkt backen wir wie unsere Vorväter traditionell im Holzbackofen auf Steinplatte. Auf diese Weise entfaltet sich das einzigartige BACK:kult-Aroma unter rustikaler Kruste zu seiner unvergleichlichen Blüte und bleibt aufgebacken über eine lange Zeit hinweg unverfälscht erhalten. Das Ergebnis: reichhaltige, rustikale Premiumbrote mit besonders handwerklicher Optik und saftiger Krume.

Scheibe für Scheibe ein wirklich BACK:kultiger Genuss aus feinsten Zutaten und traditioneller Herstellung.

Historie zur Marke
Backen ist eine Leidenschaft, die Faszination einer uralten menschlichen Kulturtechnik und höchster Genuss, der bis heute nichts an Reiz verloren hat.

Unter der Marke BACK:kult fördern wir den Stellenwert des Brotes als echtes, wertvolles Grundnahrungsmittel.

Denn guter Geschmack beginnt bei der Aussaat. Die Herkunft und die Vorverarbeitung der landwirtschaftlichen Erzeugnisse sind für uns enorm wichtig.

Alle Produkte werden nach traditioneller Handwerkskunst des Backhandwerks mit langer Teigführung und viel Handarbeit verarbeitet. Die schonende Verarbeitung der Zutaten wirkt sich spürbar auf den einmaligen und unnachahmlichen Geschmack unserer Produkte aus.

  • Lange Teigführung und Teigruhe
  • Originale Traditionsrezepte
  • Auf Steinplatten gebacken
  • Heiß mit Holz befeuert
  • Ideal als knusprige Brotbeilage oder herzhaft belegt

Entdecken Sie auch unsere Spezialitäten Ciabatta & Focaccia. Veredelt mit Oliven, Walnüssen, Mehrkorn oder einfach pur Natur.
BACK:kult ist DIE Offenbarung für jeden Brotliebhaber.

Auszeichnungen der Marke (Auszug)
Ausgezeichnet mit dem goldenen DLG-Preis wurden 2015:
Baguette Grano Nature
Baguette Feta & Peperoni

HACK AG
Karl-Hack-Allee 1
56581 Kurtscheid
Tel: (02634) 9660-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Internet: www.backkult.de

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