Die frischen Komponenten in Bio-Qualität sind getrennt verpackt. Bei der Zubreitung werden sie nach und nach in die Pfanne gegeben. Vier Varianten (eine Suppe und drei Nudelgerichte ) machen den Anfang. Die kühlbedürftigen Produkte haben eine Restlaufzeit von vier Tagen. Produziert wird ab Januar bei der Firma Suppenwerk in Kürten. Logistik-Partner ist Natsu Asian Foods (Tim und Tom Hörnemann, vormals Tsunami Sushi Bars).
Der EVP für die 450-g-Portion soll 5,90 Euro betragen. Seniorchef Hand Krichel berichtet von einem regen Handelsinteresse. Derzeit ist er auf der Suche nach maximal 100 Supermarkt-Standorten in Nordrhein-Westfalen für einen sechsmonatigen Verkaufstest zur konzeptionellen Feinabstimmung und Weiterentwicklung. Danach wird eine selektive, nationale Distribution angestrebt und in der Folge der Markteintritt in Holland, Belgien und Frankreich.
Krichel Fisch GmbH Neues Frischekonzept
Der Düsseldorfer Fischfachhändler und -gastronom Krichel hat auf der Anuga das Frischekonzept „GenießerNetz" für fischbasierte gekühlte Fertiggerichte vorgestellt.